Кто из знакомых мне говорил , что собираются продлить до 4,5 .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Подработки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да не собирались они декретный отпуск до 4,5 лет поднимать. До 4,5 лет продлили стаж работы. Т.е раньше из вашего декрета на одного ребенка только 1,5 года шли в стаж, в общем за всю жизнь максимум 3 года, т.е двое детей, теперь в стаж будет идти 4,5 года, т.е и 3 декрет.
10.12.2013 19:35:36, Шуреночек
И?? платят, но взносами они не облагаются и время получения в стаж не включается.
19.12.2013 23:13:57, Бутя

ага, т.е. не продлили значит. Спасибо! С пособием сложнее, а тут только стаж идет, никаких затрат. Проигрывает работодатель, который должен место держать и отчеты сдавать..теоретически).
10.12.2013 19:32:15, Anet7

а если с одним я сидела в декрете 9 месяцев, с другим 10 месяцев - как это узнают?
11.12.2013 16:23:20, Gulchatai

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.