Раздел: Рабочий вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.07.2013 16:39:34

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муж уже сам себе, после моих наездов, работу ищет. Прочитала ответы, что-то для себя поняла. Нельзя сидеть на месте. Надо постоянно к чему-то стремиться. Нашла себе тоже подработку. 18.07.2013 16:52:46, автор темы
А где и почЁм он раньше работал? Почему он не ищет сам? И таки - да, для него это нормальная цена. "Мастер на все руки" - это специальность по диплому? Какого вуза? 18.07.2013 11:54:16, hanhi
Это рыночная цена исполнителя с золотыми руками (. За услуги у нас платить не любят. Была в США - там minimal charge сервисного инженера - приехал, убедился что работает, протер тряпочкой - 143 доллара была. Менее получаса дороги, 5 минут работы. Ну конечно это работодателю. Сервисмен тоже получает.
Но мы в России, тут за услуги вообще норовят платить по минимуму или не платить.
Исполнителей с золотыми руками у нас как яблок в гастрономе в марте...
18.07.2013 09:28:58, Moon
Irkok
прочитала ваши ответы и хочу вам сказать:
1. перестаньте считать чужие деньги, тем более деньги работодателя, если планируете работать какое то время.
2. никакого работодателя не волнует как вы там будите жить с детьми или без, если вас угораздит задать этот вопрос работодателю, то работу эту вы не получите.
3. на рынке избыток работников (особенно 35+), которые хотели бы работать, но не могут найти ничего подходящего за желаемые деньги.

И вообще ваши посты сквозят мыслью, что вам "должны" потому что руки золотые и 2е детей. поверьте, вам никто не должен в этом мире, детей вы завели сами, так что не надо ими прикрываться. а если вы нарожетете еще 5, это ж не значит что за ваши золотые руки должны платить больше?
17.07.2013 13:23:38, Irkok
Я чужие деньги не считаю, просто не хочу, чтобы мой муж работал за 25000. Работодатель получая 500000, мог бы и побольше заплатить, а не жмотиться. 17.07.2013 16:07:28, автор темы
А вы так уверены, что ваш муж в месяц приносит работодателю 500 000 рублей выручки? Это 500 000 /20 = 25 000 рублей в день клиенты должны платить только за работу вашего мужа. Что же он чинит своими золотыми руками, чтобы за его 8 часов работы клиенты 25000 рублей выкладывали? 17.07.2013 21:36:17, Polett
Irkok
Какое ваше дело сколько получает работодатель????????????
Вон руководитель газпрома получает думаю миллион баксов, чего с ним равняться то?
Работодатель создал бизнес и дает работу вам или вашему мужу, устраивает - работайте, нет - проходите мимо.
за работу платят столько , за сколько ее готовы выполнять.
17.07.2013 16:29:27, Irkok
Нам эта работа не нужна. Кому надо тот пусть идет за 25000. 17.07.2013 16:01:53, автор темы
Irkok
какая ЭТА?
если не нужна, значит у вас/мужа есть другая? или достаточно сбережений что б не работать.
ну рады мы за вас.
только не понятно к чему такие посты тогда?

я давно не встречала что бы люди рабочих специальностей получали много (ну скажем больше 50 (я конечно могу и ошибаться).У вас ведь рабочая специальность у мужа? хотя золотые руки это не специальность. изваших постов вообще не понятно чем он занимается.
17.07.2013 16:24:27, Irkok
tЮлька
Обычно мастеров на все руки работа сама находит, а не он ее ищет. Тем более рабочие специальности и резюме обычно мало стыкуются. 16.07.2013 22:01:47, tЮлька
А где она их находит? Да, вот моего мужа почему то не находит. Но он действительно мастер на все руки. Чинит все, что другие не могут починить. Я не вру. Нет, моего тоже находит, его ценят, хвалят, но только платят мало. Не способен он на поиски. Другого то с двумя детьми уже сложновато найти. 17.07.2013 08:14:56, рыдаю
tЮлька
Есть у меня дальний родственник - троюродный дядька, крановщик. Пьет сильно...., но руки именно золотые. Он любой кран за месяц доводит до ума. Так его работодатели даже кодируют за сой счет периодически и передают по наследству- ищут, приезжают в деревню за 20 км за ним, уговаривают.
И пока работает ему тысяч 60-80 платят. А вы- где ищет.
17.07.2013 21:18:14, tЮлька
Clumsy
Простите, только меня последняя фраза резанула? За Вашего мужа как-то обидно стало... 17.07.2013 16:15:20, Clumsy
Вот и мне за него обидно. Хочется же лучше жить. Хочется, чтобы он о нас думал, старался заработать. А так за что его уважать. Я то в чем виновата, что не за что. 17.07.2013 16:26:14, автор темы
Clumsy
<А так за что его уважать>
Ох, все еще печальнее...
Вы вполне можете увеличить заработки мужа и свое матер.положения, став его администратором, т.е., проще говоря, находя ему работу или подработки. Но мне заочно почему-то жаль Вашего мужа, если Вы свое отношение еще и демонстрируете ему.
Не все родятся хорошими умельцами продать свои умения. Это не значит, что человека не за что уважать...
17.07.2013 16:40:48, Clumsy
У вас малыш, чай, не грудной - вполне можно выходить на работу и прибавлять еще столько же в семейный бюджет. Каждая "работа" стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить на рынке. Если тебе этого мало - снижай "хотелки" или работай на двух-трех работах днем и ночью или получай специальность/повышай квалификацию до такого уровня, чтобы хватило на все... Наемный работник должен не только свою зарплату (с учетом налогов) отрабатывать, но и прибыль приносить работодателю. Не хочешь работать на дядю - организуй свой бизнес "муж на час" и зарабатывай на свой карман... 16.07.2013 21:49:01, Polett
А малыша куда, няне за 50000. Пусть лучше муж получает 50000, а я дома посижу. 17.07.2013 16:04:09, автор темы
А детские сады у нас как класс давно уничтожили? Найдите подработку на дому... 17.07.2013 21:32:59, Polett
MeDyZa
Малыша с папой дома, раз не может себя продать задорого и заработать столько, сколько Вам надо. А сама на работу с з/п под 100 - вон выше Вам уже и место предлагают зама :). Мужа ведь поменять Вам не предлагать, хотя как можно жить без уважения к супругу - не представляю, для меня дико, но это тема скорей для Семейной. 17.07.2013 17:35:56, MeDyZa
Да я думала про муж на час, только не сильна я в организации собственного бизнеса, а муж подавно. Я думаю своими золотыми руками он работодателю может хорошую прибыль принести. Но как жить на 25000. Работодатель живет наверное на намного большую. Зачем людям такую смешную зарплату предлагать? 17.07.2013 08:21:56, рыдаю
а что лучше вообще не работать и 25 не получать? я согласна с тем , что зарплата невелика, но не ВЫ одна на такие деньги живете. Пол Москвы работают за 25-30 тысяч, при этом правда и мамы дома не сидят. на 50 уже можно нормально прожить.- идите на работу, детей в садик. сейчас уже сплошь и рядом мужья семьи не обеспечивают, уж лучше пусть работает и 25 получает, чем дома ничего не делает. 18.07.2013 11:08:36, ОльгаС
Затем что идут на такую работать люди.Работодатель переплачивать тоже не хочет. 17.07.2013 10:17:00, Линдaaа
MeDyZa
Вы рассылку на конкретные вакансии с указанием з/п делали? Видимо резюме такое, что дает основание звонить с такими предложениями.
А 25000 - средняя з/п по стране, и многие живут и на меньшие деньги.
16.07.2013 21:21:33, MeDyZa
А вон в семейных отношениях у всех зарплата около 100000. 17.07.2013 08:26:07, рыдаю
MeDyZa
И что ??? У меня гораздо больше 100, а у нашего финансового директора вообще больше 500 - идите учиться, работать, и у вас будет. Рыдать дома и считать, что вам обязаны платить столько же конечно проще. 17.07.2013 11:16:21, MeDyZa
JORODAN
а вы в резюме уровень заработной платы указали? видимо, куда отправляли, оттуда и звонят. 16.07.2013 17:02:34, JORODAN
Ну да. Просто слышать это как-то дико. Просто если з/пл где-то 30000 на пятидневку, муж договаривается на эту з/пл работать через день. Он еще на одной работе работает. Специалист он хороший и ему всегда идут на встречу. 16.07.2013 18:28:13, рыдаю
XXL
это шоколадно - 30 тыщ через день работать. Многие ищут такое. И много у кого руки золотые, не только у вашего мужа 17.07.2013 14:52:36, XXL
А мой вот работает за такие деньги через день, и другого я ему не хочу. Если бы все себя уважали и других уважали, то и зарплату то такую никто бы не предлагал. А то понабирают приезжих за копейки. Лучше бы своих обеспечивали работой. Все хотят нахолявку. 17.07.2013 16:12:39, автор темы
Погодите, то ли у меня лыжи не едут... Вначале вы ищете работу, теперь гордо заявляете, что муж получает 30. 17.07.2013 16:29:14, nannyman

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!