Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.07.2013 15:00:13
60 комментариев
Если ничего не менять-на Вас ляжет вся ответственность... Подпись то он ставить будет, а Вы как аудитор выступать. ИМХО, ощутила на себе.. ЗП за что ему платили не понятно, зато сама тянула груз контроля еще какой.. была как надсмоторщик над всеми.. А вывод: коллектив (те кто косячил) злился на меня, типо руководство то не ругает и ему все нравится... ЗП чуть выше чем была до "сатуса надсмотрщика", похвала и премии - пафосно публично получал руководитель.. А если что-меня никто не просил и пр.. не повторяйте мои ошибки.
14.07.2013 12:18:11, оч строгий дир

я бы тупо качественно делала свою работу. Не представляю, как можно подставить качественного работника. Это все равно, что отличник бы боялся, что ему поставят два за четверть. 12.07.2013 17:13:38, ландыш
запросто сделать и то, и другое, особенно, если нет четких критериев "качества", а их часто нет
12.07.2013 18:01:05, Sirriuss

А если кто-то решил тебя подставить и даже подставил - это его проблема.
тем более, я не понимаю, подо что это такое Очень Важное можно подставить. 12.07.2013 19:46:04, ландыш

ну не знаю,как у вас,но у нас отпуск непосредственного начальника самое хорошее время для продвижения по службе.Через ступеньку;).Это я не о себе,мне и под своим солнцем комфортно:).
А на ляпы есть служебные и докладные записки,если так радеете за честь фирмы.Никогда не пользовалась,но однажды сильно сожалела о бездействии,по факту всем боком вышло и до сих пор аукается. 12.07.2013 16:27:43, Schraibikus
как я буду через головы писать служебки? Не, тут надо хитрее. Пока все подшиваю себе "в стол". В случае чего, выну и предъявлю
12.07.2013 16:34:07, автор темы
А на ляпы есть служебные и докладные записки,если так радеете за честь фирмы.Никогда не пользовалась,но однажды сильно сожалела о бездействии,по факту всем боком вышло и до сих пор аукается. 12.07.2013 16:27:43, Schraibikus

вот и я так считала,и просчиталась.Случай может не представиться или, наоборот, сыграет Вам во вред.Сами же пишите,что он "с тамарой ходит парой",подставляет Вас.
12.07.2013 17:28:23, Schraibikus

У нас что-то такое было, был принять начальником некий X (читаем - хрен с бугра, кстати так его между собой мы и называли :)), а-ля любиимец генерального, который думал, что этот Х - незаменимый человек и делает столько полезной работы и тд и тп. Год где-то этот Х изображал бурную деятельность, хотя по факту ничего вообще не понимал в том, что делал. Действовали по указанной выше схеме. Генеральный прозрел в какой-то момент, после чего с Х рассталить по "взаимному" согласию... 12.07.2013 16:13:49, Secret

а позвонить прежнему, которого "ушли", и спросить совета нельзя? Если он прошел огонь и воду, болеет душой за контору и вообще неплохой мужик, может подкинет ценную идею.
12.07.2013 15:15:05, Tellador
старый очень переживал, что его "ушли". Даже боюсь ему звонить, он распереживается за оставленное хозяйство. Он тут так все вылизывал :)
12.07.2013 15:34:37, автор темы

Либо идите со всем этим выше- туда, где он про Катю рассказывает
Если он Вас упоминает- значит Вы хоть мелкая, но фигура- тоже что-то просматриваете- вот с этой стопкой документов и идите- либо пусть Вас повышают ,либо ответственность пусть снимут за эту неразбериху 12.07.2013 15:13:40, Дина (Джума)

То ест Вы документ получили, прочитали, сделали свои пометки и рекомендации, подкололи нормативные акты
Предоставили это все начальнику-далее он, как ответственное лицо думает что с этим делать. И что в итоге сделает- его ответственность
Вы должны показать, что Вы знаете, делаете и активно участвуете, помогаете и тд делать работу
В Вашей интерпритации- именно компромат получается
Пусть одна и та же фигня- главное, чтоб ВЫ верили, что у Вас просто привычка копировать всю свою работу и коллекционировать ее. 13.07.2013 00:23:58, Дина (Джума)

а почему не хотите на его место? 12.07.2013 15:09:30, Вечная Весна

вы же наверняка давно работаете там и знаете где и что должно быть?
может быть попросить себе прибавки к зп за ответственность и проверять документы перед его подписью.
вы же все равно ничего не будете подписывать. 12.07.2013 15:07:41, LoraEf

И еще мне дорога свобода :) 12.07.2013 16:41:00, автор темы
вот именно.
На своем бы оставили. 12.07.2013 16:25:23, 09=
На своем бы оставили. 12.07.2013 16:25:23, 09=

ну естественно не в форме 'я лучше знаю' , а красиво это оформить.
зачем он, это другой вопрос. все равно он так и будет на своем месте, а себе повышение можно выторговать. ну мне так кажется. 12.07.2013 16:01:38, LoraEf

Вот прям как пришла утром так и ни на секунду и не забывать, что задача №1 создать ситуацию что бы совершенно случайно оказаться разговаривающей с главным о чем-то косвенно касающимся этой ситуации. Что бы оно само всплыло. И поплыло.
Раз уже пошло такое.
Или он первый Катю "А мы с Катей" укатает, или Катя первая успеет. 12.07.2013 17:02:56, Суматра

а кто ему эти документы готовит? готовят дураки, подписывают дураки.. кругом одно и то же :))
12.07.2013 15:04:02, хатуль мадан
примерно так. Толковых людей, грамотно состаляющих письма, документы и пр мало. на то и Управделами, чтобы все контролировать
12.07.2013 15:44:44, автор темы

Другую работу найти не судьба? Свет клином сошелся?
12.07.2013 15:03:41, Брюзжит Джонс
мне тут очень комфортно. Да и не время еще прям бежать. Я еше поборюсь :) Чай, не девочка, опыт имеется кое-какой :)
12.07.2013 16:29:33, автор темы

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.