Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет про работу

Подскажите пож. кто разбирается. Ситуация такая. Устроилась на работу бухгалтером на первичку. На пр-ии в бухгалтерии один гл. бухгалтер. Мне обещали 20000 за три дня работы. Бухгалтер сказала, я ничего не успеваю. Накопилась работа за три предыдущих месяца по банку, кассе. Надо было заводить 30 человек в программу з/пл и кадры. Кроме этого открывается еще одна фирма. Мне обещали доплатить, если я буду делать предыдущие периоды и работать больше 3 дней в неделю. Но об этом было сказано вскользь. Я отработала 5 дней. Сделала весь банк, завела 20 сотрудников, сделала всю кассу. Начала делать авансовые отчеты с августа 2012 года. Теперь мне заявлено, что работать я должна не 3 дня, а пока есть работа, и доплачивать ничего мне не будут, и вообще я все делаю медленно. Спасибо, кто дочитал. Короче не получается. Я просто не разбираюсь, какие сейчас зарплаты у бухгалтеров
11.07.2013 21:08:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бегите оттуда и скорее, и подальше!!!!!!! 17.07.2013 13:53:38, LMB
Dnnn
поискала бы другую работу. Чтобы было или четко 5 дней в неделю на большую, чем 20 тыс з/п или четко 3 дня в неделю. С трудовым договором и оформлением сразу, испытательный срок прописывается спокойно в трудовом договоре. А так какая-то, извините, шарашк контора, Вас спокойно обманут в деньгах, и еще и самооценку опустят. 15.07.2013 12:40:09, Dnnn
Ппц нет слов, а вы спросите как же она так быстро работает что у неё не сделаны авансовые годичной давности? Если вам хотят сказать что 20т.руб. в месяц будут платить, то это очень мало. ИМХО столько могут платить студентам, которым опыта надо набираться. И еще задумайтесь если они начали с вранья что же будет дальше? 11.07.2013 21:42:01, ПрохожиЙ
Спасибо. Она говорит, что у нее подруга работает на первичке в Москве и получает 20000. Это сейчас нормальная з/пл. Я сама офигеваю. 11.07.2013 22:50:04, автор темы
вот пусть свою подругу и возьмет в рабство (думаю на этом их дружба разобьется о трудовые будни) 12.07.2013 00:16:39, ПрохожиЙ
Имею ввиду 20т.р. за пятидневку и полный рабочий день. 11.07.2013 21:44:01, ПрохожиЙ
Ну да. Разговор вначале шел про 20000 за 3 дня на испытательный срок. Потом 25000. Теперь оказывается 20000 за весь объем выполненной работы по свободному графику. Так она и свою работу на меня оказывается хочет свалить. Всего 3 фирмы на упрощенке. Хотят открыть еще одну. Я должна вести всю первичку. 15000 мы с ней будем делить в пропорции 10 ей 5 мне. В итоге я буду получать 25000 за всю первичку 4 фирм. Она говорит, что бухгалтерию она ненавидит. Ее просто друзья попросили. 11.07.2013 22:56:27, автор темы
MeDyZa
Сорри, а вообще ваши отношения как оформлены? А то все разговоры - что в ТД про график работы, оплату? Если все на словах, то скорей всего вы им разгребете все конюшни, далее обоср...т что все не правильно, медленно, не так, и на выход с 20000 в руки в лучшем случае. 12.07.2013 17:15:29, MeDyZa
з месяца испытательный срок без трудовой. 14.07.2013 13:38:02, про зарплату
MeDyZa
Трудовой инспекции на них нет. 15.07.2013 13:24:23, MeDyZa
Боюсь что вы не будете получать то что вам обещали. Я думаю максимум они вас сейчас попользуют испытательный срок и другого найдут. И это хорошо если еще заплатят, а то ведь потом выяснится что 20000 это не на руки и из них еще надо 13% удержать.
ЗЫ: а то что ей не нравится работа это её проблема, но никак не ваша и в конце концов не за спасибо она согласилась "помочь" свои друзьям, а за оплату вот пусть и отрабатывает. Ппц звезда...
11.07.2013 23:46:19, ПрохожиЙ
Спасибо большое за ответ. Она мне теперь предлагает работу за 20000 с ненормированным рабочим днем. То есть и до поздна надо оставаться. А на выходные я должна отпрашиваться. Объясняя это тем, что она получает 40000, а я половину от ее з/пл. Говорит, что больше денег у меня нет. Почему каждый считет себя самым умным. Все хотят нахолявку. Чтобы работали в поте лица и ничего за это не просили. А я реально работала на совесть. Хотела сделать побыстрее, и побольше и качественно. И ведь она была мной довольна. 12.07.2013 09:31:41, автор темы
Хорошая моя,почему бы вам свои страхи и свои возможности не направить на уважение к самой себе?Свое собственное уважение:к себе.Или так и будете спрашивать,что возможно,а что возможным не является?По вашему описанию вы достойны оклада от 40 тысяч,независимо
от обстоятельств.Дело за малым:разрешить
его себе.А вот разрешите ли:вопрос.Если будете спрашивать у других вопрос будет разрешаться долго.Если спросите у себя и ответите себе Сколько и для чего вам нужно,подумаете:как вы можете себя обеспечить,уйдете от внутренней лености,то вопрос решится быстро.Но подсказать вам зтого никто не сможет.И ето - решение,которое вы обязаны принять,для себя.Уровни заработных плат публикуются в интернете,правят их или наше нежелание или наша воля.
13.07.2013 00:51:09, Елизавета В.
Хорошая моя,почему бы вам свои страхи и свои возможности не направить на уважение к самой себе?Свое собственное уважение:к себе.Или так и будете спрашивать,что возможно,а что возможным не является?По вашему описанию вы достойны оклада от 40 тысяч,независимо
от обстоятельств.Дело за малым:разрешить
его себе.А вот разрешите ли:вопрос.Если будете спрашивать у других вопрос будет разрешаться долго.Если спросите у себя и ответите себе Сколько и для чего вам нужно,подумаете:как вы можете себя обеспечить,уйдете от внутренней лености,то вопрос решится быстро.Но подсказать вам зтого никто не сможет.И ето - решение,которое вы обязаны принять,для себя.Уровни заработных плат публикуются в интернете,правят их или наше нежелание или наша воля.
13.07.2013 00:51:09, Елизавета В.
Спасибо. Да, надо себя уважать. Пусть сами все разгребают. Мне это зачем? 14.07.2013 13:39:51, про зарплату

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!