Привет всем! Я тут не в курсе,может кто знает. Какая юредическая должноть у работников овира, занимающихся в отделе виз и регистраций. То есть какой именно подраздел нужно учить в универе на Юр. факе. чтоб попасть в этот отдел виз (овир).
Кто знает подскажите плизз!!!:)
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как правило там работают совсем не юристы, и даже без высшего образования, раньше сотрдуников для овиров поставляли элитные МИДовские курсы
15.07.2003 10:39:10, Шаня с работы
для начала нужно научиться грамотно писать "юрИдический" :)))
15.07.2003 10:37:31, от меня
Вспомнила, нормы международного частного права регулируют некоторые отношения связанные с визами, проживанием и т. д.
09.07.2003 19:06:54, Неумейка
По-моему, они там числятся как обычные юристы. А чтоб попать, надо или сразу по знакомству, или карьерный рост сделать, начинать с курьера.
09.07.2003 15:05:26, Неумейка
Спасибо за ответы! Вот не знаю, юристы вроде занимаются такими делами как делением имущества, разводами... попадает ли в его раздел и визы с паспортами?:)
10.07.2003 01:36:02, Студентка
Нормы, которые регулируют деятельность ОВИРа содержатся в основном только во внутренних актах министерств и ведомств. А юрист это название общее. Адвокаты по уголовным делам тоже юристы:)))
10.07.2003 10:10:15, Неумейка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?