Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.02.2013 10:03:13

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отведите в службу занятости: здорового- сейчас, инвалида - потом.Там ими будут заниматься и подыскивать что-то. 13.02.2013 17:18:23, valeriana
spravedlivaya
промоутером 11.02.2013 17:10:59, spravedlivaya
AuntHelen
У подруги родственник по полдня раздает газету "Метро" в метро, зарплата за это соответствующая, что-то около 5000р., на договоре, работа в своем районе. 09.02.2013 19:24:04, AuntHelen
Мамины племянники + Москвичи + Сильно пьют + "папа хотел сдать их в дет.дом" + мусульмане?

Не сложился паззл. Русские алкоголики (тогда непонятно как их в мусульманство то угораздило)? Узбекский клан (тогда непонятно про пьянство и про то, что папа собрался сыновей в детдом сдавать, а никто из родни не вступился). Потомственные москвичи мусульмане (татары, что ли? ... в Москве несколько поколений назад было мало сильно религиозных узбеков).

Если семья сильно мусульманская, то какого они слушаются женщину, вашу маму? У них же мужики решают такие вопросы, а женщина не должна лезть в чужую семью.

Что за семья такая странная? Почему брат не может помочь брату? Молодые мужики ...
09.02.2013 05:10:56, masha__usa
Liporella
если с речью все впорядке, в call центр , еще можно попробывать обучиться на компе и удаленно наполнять интернет магазины, денег не много , но как вариант 08.02.2013 17:20:19, Liporella
Розочка
с речью тоже не очень... учились плохо.... Поэтому я в такой растерянности... где работу искать, в каком направлении. 08.02.2013 22:47:27, Розочка
Ну и ситуация... Может, что-то в церкви поискать? В поле зрения есть знакомый, который прислуживает в церкви, заработную плату получает вполне нормальную. Заодно, может, батюшка сможет повлиять на него 08.02.2013 16:01:14, Амели
Розочка
они мусульмане.... 08.02.2013 16:03:58, Розочка
tЮлька
Тогда в мечеть, там тоже всегда помогают 08.02.2013 23:23:04, tЮлька
Грёмдыхана Быблогрузева
Твоя мама - золотая! Парней жалко, ужасная судьба и не по своей воле они такими выросли:(

Помимо гардеробщика и почты, подумай про вахтеров! Если найти в мамином или соседним районе, то и приглядывать легко за ними будет. Плюс в доме, как правило, находятся сердобольные старушки, которые тоже могут помочь и присмотреть, и маме позвонить в случае чего.
08.02.2013 12:07:40, Грёмдыхана Быблогрузева
Розочка
Наташ, мама у меня живет в 150 км от них. А так соседка за ними тоже приглядывает и маме звонит, докладывает :) 08.02.2013 13:50:57, Розочка
Niuta
посмотрите уход за животными в зоомагазинах, там легко и тяжести не надо таскать, у меня так знакомый (тоже пьющий ) пристроился
или за мышками в нии
08.02.2013 11:44:33, Niuta
Розочка
Спасибо!!! надо узнать 08.02.2013 13:51:19, Розочка
Наталия Н.
Видела в одной поликлинике объявление требуются гардеробщики и лифтеры буду там на след. неделе если надо могу телефон записать но по поводу з.п. не знаю сколько платят. Поликлиника на севере зеленой ветки.
А еще надо требовать и добиваться постоянной инвалидности хотябы рабочей.
08.02.2013 11:23:31, Наталия Н.
Розочка
Север далеко ... живут в Марьино.
Ищу сейчас по объявлениям гардеробщиком.
08.02.2013 11:35:01, Розочка
Сама Скромность
посмотрите вакансии 7 больницы, может там лифтер нужен или гардеробщик 08.02.2013 12:42:33, Сама Скромность
Ну кто с больницу возьмет на работу без официального трудоустройства!!! 08.02.2013 20:48:30, Polett
wwwoman
Если с компом дружит, то оператор баз данных и т.п. Гардеробщиком, уборщиком... 08.02.2013 11:17:11, wwwoman
Розочка
денег пока на комп не заработали и телевизора у них тоже нет... 08.02.2013 11:35:27, Розочка
А зарплата прямо важна? Можно попробовать на конюшню пристроиться. Не на пафосную конечно. Ухаживать за животными (там иногда не только лошади). Таким людям обычно полезно и приятно ухаживать за животными. Можно попробовать уборщиком в вет.клинику пристроиться... И... не хочу конечно каркать. Но предупреди свою маму, скорее всего запьют оба. 08.02.2013 10:30:33, Ягуар
Большое Солнце
уборщиком в ветклинику??? видела в Беланте работу уборщиц - сутки через трое, все время с ведрами и на ногах... 08.02.2013 10:54:34, Большое Солнце
С ведрами на ногах не тяжелая работа. И ведра у них на колесиках. Сутки через трое вполне удобный график. И там тоже не перетрудишься, прощади редко когда большие. Если стационар есть, могут доплачивать за ночные дополнительно если согласится животным попить давать. У меня дочь пыталась устроиться. 08.02.2013 11:36:05, Ягуар
Розочка
запои уже были... мама теперь как цербер, каждый день звонит по несколько раз и проверяет, и они сами звонят, отчитываются о каждом шаге. Они оба не очень здоровые в плане неврологи....
Мама хочет ему зарплату 10-15 тыс, я уже писала. сами они вообще ничего не хотят, как овощи, ждут когда им с неба упадет...
08.02.2013 10:54:33, Розочка
О господи... Я просто зверею от таких ситуаций. От беспомощности и безысходности:(((( 08.02.2013 11:37:30, Ягуар
Розочка
Выход то наверняка есть!!! только надо хорошо поискать...
а так конечно тяжело... я не видела таких людей, которым ничего не надо, ничего не интересно... поэтому всегда в шоке от них. Мой папа вообще с ними общаться не может. Мой муж говорит, что он готов им помогать, но только если у них хоть какие-то мотивы будут, а им вообще ничего не надо... Когда жили у них узбеки, их поили и кормили, вот это им нравилось... тьфу!!!
08.02.2013 11:44:57, Розочка
Dnnn
именно как вариант - сдать комнату в кв тыс за 15 и жить на это+ з/п здорового брата (хоть в макдональдсе)+пенсия больного. Но кто с пьющими неадекватными парнями жить захочет? или такие же развеселые и с малой платежеспособностью люди. Или мошенники, попытающиеся отнять квартиру - это вполне возможно.
Не верьте рассказывающим про то, что уборщицей целый день где-то работать легко. И ведра тяжелые. И морально, и физически тяжело. Говорю, как дочь уборщицы общежития, помогавшая неоднократно матери - тяжело даже молодым. Гардеробщиком в проходном месте тоже не сахар - скакать за пальто туда-сюда, по суммарной массе пальто за день получается более тонны, правда за один раз оно подъемное, это пальто. Разве что искать тихое малопроходное место. Вот сегодня мама у меня последний день трудится в таком на полставки, но в иные дни очень устает. З/п тыс. 8 (но и ставка неполная). Бывали прецеденты, когда чуть ли не с золотыми пуговицами дубленку пытались стребовать обратно вместо обычной куртки... А если парни пьющие - то за карманы я бы опасалась... Еще учите, что работа сезонная - октябрь-апрель, летом-то гардеробы обычно не работают. Вахтером возможно надежнее.
И наконец вариант - сдать всю квартиру тыс за 30-40, переехать в какую-нибудь комнатенку в дальнем подмосковье и бездельничать там. Но сдается мне - если парни пить не бросят, вряд ли им Ваша мама поможет, жалко только ее нервы, здоровье, деньги и время.
08.02.2013 16:10:41, Dnnn
Розочка
Да нет, сейчас они уже не пью, два года не пьют, как отец умер у них. Мама моя их контролирует постоянно и в выходные может их проведать, по несколько раз звонит. Поэтому тут уверена.
Комнату одну и так сдают студенту. Тут даже дело не столько в деньгах, хотя они конечно тоже не помешали бы, а в том, что мама хочет, чтобы они оба работали. Чтобы понимали, каким трудом все дается. Она тоже понимает, что не сможет их вечно контролировать и учит всему, и как готовить, как хозяйство вести, и что работать надо. У них сейчас мозги как у 15-летних подростков.
08.02.2013 22:46:22, Розочка
Dnnn
да, мама права. 25, жизнь можно сказать только начинается, а они уже как пенсионеры - а пособиях и сдаче жилья. Но если действительно сами не захотят - то ни на одной работе не удержатся. Надеюсь, мама им материально не помогает - пусть их жизнь заставит пошевелиться. 09.02.2013 12:03:28, Dnnn
Не надо плохо про подростков. В 15 лет обычно детишки разумные. 09.02.2013 08:51:08, masha__usa
Ю-Ю
<Инвалидность с него скоро снимут ...
... но без трудовой книжки, группа по инвалидности у него не рабочая. >
не совсем понятно - если инвалидность снимают, почему ограничения остаются?
может на биржу труда сходить, что-нибудь посоветуют.
Парень ведь еще и свои пожелания наверное имеет, захочет он работать сортировщиком/упаковщиком? Или дома на телефоне - если голова нормально соображает.
08.02.2013 10:23:29, Ю-Ю
Розочка
Инвалидность если снимут, то в сентябре. А денег не хватает, вот и хочет мама его на работу.
А сами они ничего не хотят...
08.02.2013 10:52:13, Розочка
сами не хотят, вы не поможете:( инвалид еще ладно, а вот здоровый в 25 лет - это ни в какие ворота... 08.02.2013 23:56:17, Ket
sveetkin
Может оператором на телефоне? 08.02.2013 10:21:35, sveetkin
Розочка
Спасибо, посмотрю и в этом направлении. 08.02.2013 10:54:56, Розочка
Liberty*
мама ваша - золотая женщина! а по сути... может на почту, типа переборки писем... 08.02.2013 10:06:26, Liberty*
Розочка
там наверно по трудовой, надо поузнавать. я вот думаю может гардеробщиком куда-нибудь... 08.02.2013 10:21:33, Розочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!