График четко 9-18 пн-пятница.
Оформления четко по ТК (никаких подводных камней:) + ДМС после года работы + частичная компенсация питания. НЕБОЛЬШОЙ и ОЧЕНЬ хороший коллектив!!! Оклад 25000. После испытательного 27000. При хорошем уровне работы-30000. Офис-м.Бот.сад (от метро корпоративный транспорт утро/вечер). Или на автобусе-5 минут:) Пешком-минут 15-20.
1.ТОЛЬКО высшее образование! Проживание недалеко от места работы. Возраст - до 35.
Знание английского (Про уровень: принять звонки-пару в день, ответить на письма-редко, "вежливо" встретить гостей-иностранцев, перевести чеки/счета из командировок).
2.Пунктуальность и аккуратность. Чай/кофе гостям (редко. Может раз в неделю)
3.Звонки+факс+эл.почта (не колл-центр, а простой офис, т.е. объем некритичный). Составление грамотных писем (мало и редко), раз в неделю на почту сходить отправить корреспонденцию (бывает что и раз в 2 недели).
4.Заказ канцелярки+воды+хоз.товаров. Раз в 2 недели поездки в магазин за продуктами (с водителем)
5.Знание 1С желательно
6.Творческая помощь руководителю при выборе места/программы и пр.для корпоративов.
7.Не балтушка:) Больничные и пр. оплачиваются, но не приветствуются ввиду того что отсутствие любого сотрудника "напрягает" коллектив, а всем работы хватает.
Работа реально хорошая! Фирма официальная с многолетним опытом. Учет белый! Взаимовыручка и взаимоподдержка в коллективе. При умении работать грамотно-работы покажется даже мало.
---
ВНИМАНИЕ: до сентября 2013 оформление по срочному договору. Далее если девочка из декрета не выйдет (сказала что не собирается выходить, но мало ли) - то в штат.
---
Кратко о себе плз+ссылку на резюме+контактный e-mail.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть среди нас ХОРОШИЕ секретари?
05.02.2013 12:47:45, 7янка с 7летним стажем)15 комментариев
ужас, а не предложение:(((( Вам уже внизу написали, что обязанностей море, больничный не бери, дмс через год! да еще и на декретное место! я набираю хороших референтов, у нас от 47 - ищем с фонарями, а это не шарага (бОлтушка - на секунду), а очень-очень крупная организация с дмс, больничными и т.д.
причем на эту зарплату даже взяла девочку с 4 курса, т.к. она трудоголик 05.02.2013 21:58:50, Ket
причем на эту зарплату даже взяла девочку с 4 курса, т.к. она трудоголик 05.02.2013 21:58:50, Ket
У каждого свой опыт. У нас секретарь 25 получает и рада, что эту работу получила, 3 месяца не могла найти, т.к. у нее ребенок маленький и никто не брал. Очень старательная. Взяла ее сразу после НГ.
Предыдущая девушка ушла с этого места на повышение в нашу бухгалтерию, отработала за такую же зп + премия (3-5 тыс.) ровно год. 15.02.2013 20:49:17, Яснотка
Предыдущая девушка ушла с этого места на повышение в нашу бухгалтерию, отработала за такую же зп + премия (3-5 тыс.) ровно год. 15.02.2013 20:49:17, Яснотка
Работаю с 1997 года - секретарь, референт, личный помощник.
ИМХО - указанная Вами з/п слишком низкая для озвученных Вами требований.
Знание языка и 1С - это не обязанности секретаря вообще, а совершенно из другой области.
Я никогда не владела языком и 1С - моя з/п на данный момент в 2 раза больше указанной Вами.
Если у нас переговоры с иностранными партнерами, они приезжают со своим переводчиком, либо мы берем переводчика от фирмы, за отдельную плану.
А в 1С что делать секретарю? Письма регистрировать?
Не следует пытаться сэкономить на сотруднике и заткнуть все прорехи за счет секретаря.
"Срочный договор" и девочка в декрете - это весьма серьезные и рискованные вещи.
И тем, кто отлично знает ТК, они хорошо известны.
Срочный договор - это такая мулька, при которой легко избавиться от сотрудника, если он чем-то не угодил. И подать это под соусом "хороший ты парень, но не орел, мы бы и рады, но сам понимаешь - срочный договор, срок вышел, и ты уходи".
Никто не пойдет на такие условия, чтобы до сентября сидеть и дергаться - оставят-не оставят.
Только бессрочный договор с испытательным сроком.
Оформленная строго по ТК, девочка в декрете ох как защищена законом - если ей вздумается выйти на работу, она вправе это требовать, ей не имеют права отказать. Может затребовать свое место рабочее (а там уже сидит новый человек), и ей будут обязаны его освободить и плясать под ее дудку, пока ребенку 3 года не исполнится. Плавали, знаем ))
И уволить ее не имеют права, и оклад уменьшить, даже если будет внаглую ваньку валять.
А вот бортануть вновь прибывшего (особенно если он на испытательном сроке) - легко.
Тем более если в "срочном договоре" будет оговорка, что "взят на период декрета Ивановой, а дальше посмотрим". 05.02.2013 14:26:47, хороший секретарь ))
ИМХО - указанная Вами з/п слишком низкая для озвученных Вами требований.
Знание языка и 1С - это не обязанности секретаря вообще, а совершенно из другой области.
Я никогда не владела языком и 1С - моя з/п на данный момент в 2 раза больше указанной Вами.
Если у нас переговоры с иностранными партнерами, они приезжают со своим переводчиком, либо мы берем переводчика от фирмы, за отдельную плану.
А в 1С что делать секретарю? Письма регистрировать?
Не следует пытаться сэкономить на сотруднике и заткнуть все прорехи за счет секретаря.
"Срочный договор" и девочка в декрете - это весьма серьезные и рискованные вещи.
И тем, кто отлично знает ТК, они хорошо известны.
Срочный договор - это такая мулька, при которой легко избавиться от сотрудника, если он чем-то не угодил. И подать это под соусом "хороший ты парень, но не орел, мы бы и рады, но сам понимаешь - срочный договор, срок вышел, и ты уходи".
Никто не пойдет на такие условия, чтобы до сентября сидеть и дергаться - оставят-не оставят.
Только бессрочный договор с испытательным сроком.
Оформленная строго по ТК, девочка в декрете ох как защищена законом - если ей вздумается выйти на работу, она вправе это требовать, ей не имеют права отказать. Может затребовать свое место рабочее (а там уже сидит новый человек), и ей будут обязаны его освободить и плясать под ее дудку, пока ребенку 3 года не исполнится. Плавали, знаем ))
И уволить ее не имеют права, и оклад уменьшить, даже если будет внаглую ваньку валять.
А вот бортануть вновь прибывшего (особенно если он на испытательном сроке) - легко.
Тем более если в "срочном договоре" будет оговорка, что "взят на период декрета Ивановой, а дальше посмотрим". 05.02.2013 14:26:47, хороший секретарь ))
Спасибо большое, пока нет, пока работаю, всё хорошо ))
Но конечно, всё в жизни бывает, если не сложно, напишите на подник, пожалуйста, обменяемся письмами, я отошлю Вам резюме. 07.02.2013 17:55:56, хороший секретарь ))
Но конечно, всё в жизни бывает, если не сложно, напишите на подник, пожалуйста, обменяемся письмами, я отошлю Вам резюме. 07.02.2013 17:55:56, хороший секретарь ))
Добрый день! Я тоже ищу работу секретарем, если можно напишите, пожалуйста, в личку подробнее о вакансии.
06.02.2013 17:40:58, светик-1
Добрый день! Я ищу как раз работу. Напишите пожалуйста свою почту, куда можно прислать резюме. Спасибо.
06.02.2013 11:10:40, bolshunova
Ket, извините за беспокойство,увидела, что вам нужен секретарь.Не могли бы вы подробности вакансии сбросить в личку.Заранее благодарю!
06.02.2013 08:57:04, Notka

у нас девочки на ресепшене, студентки первых курсов, без опыта вообще, 27тр на испытательном. ооочень долго искали, вообще никто не шел.
05.02.2013 13:55:49, Colline
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.