Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оформление

Девушки, а нет ли возможности просто оформиться (положить трудовую книжку)? Оба с мужем занимаемся детьми, я считаюсь по уходу за реб-инвалидом, а муж получился просто так, "нетрудовой элемент". Он так меня спасает от депрессии, я уже подрабатываю потихоньку. Но малоимущими не считаемся, хотя являемся. На бирже был год, сняли, так ничего и не предложив...
27.12.2012 09:00:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только в коммерческую фирму, ООО. С Условием оплаты всех отчислений конечно. Минимально 2300 в месяц по моему выходит. На государственной работе можно "по Гоголю" за мошенничество в месте с должностным лицом принявшим Вас. И вас обяжут как минимум выплатить всё что он закрывал на вас, а сам забирал себе+штраф конечно. Попробуйте на почту написать work.all.18@inbox.ru 22.11.2018 11:32:27, Гоголь40
сейчас никакого интереса в лежащей трудовой нет. Вся ваша будущая пенсия будет считаться только с отчислений, которые платит фирма, никакая фирма просто так платить не будет. 27.12.2012 23:17:19, Катя Па
Медведка
Тут недавно писали кадровики, что стараются не брать на работу людей, долго сидевших дома. Так что нельзя сказать, что "никакого интереса нет".... 31.12.2012 20:05:38, Медведка
Так нужно не просто работать, а работать по специальности. А на хорошие должности никто и никогда не берет "мертвых душ". Максимум - уборщица, сторож и т.п. После этого устроиться на нормальную работу будет сложнее в разы. И для работодателя сейчас действительно никакого интереса держать такую тетю просто нет. Официальное трудоустройство даже за копейки нужно и приезжим, и иностранцам, так что никто не будет работать неофициально по чужой трудовой. В случае даже необходимости распила бюджета это давно решается через друзей и знакомых, но с улицы никого не берут. Зато знаю, что есть люди, готовые предоставить такие услуги, но им нужно заплатить за содействие + все налоги за ваш счет. Но автор ведь на это не пойдет. 03.01.2013 01:53:42, не так
Для работодателя это легализованная свободная наличка :) Интерес тоже может быть. 04.01.2013 10:15:12, Яснотка
Обналичка за 47% от суммы (в виде Ндфл и налогов с ФОТ) никому не интересна, на рынке масса схем обналички гораздо дешевле. 06.01.2013 10:39:16, Polett
У кого есть в этом необходимость, тот мараться с посторонней никогда не станет. Сейчас услуги по обналу стоят от 5 до 8%. И тебе за эти деньги сделают из красного круглое и доставят в любом виде в любую точку земли. 04.01.2013 14:18:20, не вариант
tЮлька
За 40/ что-то очень дорого. За 7/ получается чудная чистая наличка, вообще без проблемм. 04.01.2013 14:04:00, tЮлька
Интерес есть, потому и спрашиваю. А интерес берущему такую трудовую - з.п. получает он, а мне нужна справка только... 29.12.2012 14:42:17, ekatrev
MeDyZa
А риски не учитываете? В один прекрасный день - "здравствуйте, я ваша Маша, я у вас оформлена и буду работать". И попробуй потом уволь такого работника. 03.01.2013 20:39:48, MeDyZa
При этом он работает, а налоги, отчисления и стаж имеете Вы. Интерес для работодателя и реально работающего в этой ситуации какой? Ну хотя бы теоретический? Ваш-то более чем прозрачен. 03.01.2013 01:56:15, )))2
Не будет никто работать в реальности.Просто автор будет ставить подпись что получил деньги-а забирать их будет себе другой человек.Работать он при этом будет только за себя. 04.01.2013 13:43:21, Линдaaa
Для этого всегда есть рядом наличествующие и проверенные люди. Завтра автор соберется еще рожать - ей и пособия будут вынуждены платить, и вся ваша схема идет насмарку. Ради чего собственно? 04.01.2013 14:20:55, не вариант
tЮлька
По собия это просто гемор бухгалтера, не проблема для организации. 07.01.2013 15:14:46, tЮлька
Так зачем это бухгалтеру в частности и организации вообще? Какой смысл работодателю в чужой левой трудовой??? 07.01.2013 16:01:15, а зачем?
Марго.
Бывает, что берут на работу не гражданина РФ. А оформлять его по правилам ленятся. Тогда спасает чужая трудовая. Зарплату - работающему а пенсионные отчисления - владельцу книжки. 28.12.2012 14:06:26, Марго.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!