Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Оплата труда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой гонорар в Москве является приемлемым за проведение творческих мастерклассов
Добрый день, обратилась сегодня ко мне моя двоюродная сестра вот с таким вопросом. Ей предложили на 7-10 дней приехать в Москву (она - молодая художница, живет на Украине), и поучаствовать в рекламной акции одной косметической компании - провести мастер-классы по рисованию косметикой. На период работы предоставляется жилье и компенсация на питание. Учитывая это, какой приблизительно гонорар она может запросить. Ни она, ни я не представляем уровень цен на подобные услуги в Москве.
11.11.2012 11:01:00, mistery
3 комментария
Мастер-класс это концентрат информации. Час 1000 руб. Вычтите хлеб-соль-постель.
24.11.2012 03:29:22, Zandra

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.