Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое нужно образование?
Вот думаю стать бухгалтером ,экономистом..Первое высшее имеется,но техничекое. Какого образования достаточно? Переквалификации, или второго высшего? Для должности ну хотя бы бухгалтером?...Подскажите..плз..
27.10.2012 23:13:31, Феюшечка
14 комментариев

а вы наводку дать не могли бы? я вот готова на первичку, но сколько читаю объявления просят ещё разные навыки. хочу начать с "нуля", долго просидела с ребенком, хотя образование есть высшее экономическое, везде хоть какой-то опыт требуют, а без опыта вообще реально что-то найти? может посоветуете что-нибудь?
28.10.2012 13:32:52, klukva

Вообще сколько не подбирала себе сотрудников - вот такие "смело приезжающие" на вакансию с требованиями по опыту и знаниям, а на собеседовании заявляющие "я быстро учусь" - только негатив вызывают за потраченное время. 29.10.2012 17:16:06, MeDyZa

двумя кнопками обойтись не удастся, это я вам гарантирую. 29.10.2012 01:12:06, Биccектриса
вы меня пугаете, может тогда что-то поконкретнее посоветуете? с чего лучше начать, может куда подучиться походить, я 9 лет с ребенком сижу (полный "0"), мечтаю выйти на работу...
29.10.2012 08:59:05, klukva
Коечно главный)т. е курсов будет достаточно? Необязательно экономическое высшее получать?
28.10.2012 12:56:08, Феюшечка

Вот, я то и спрашиваю, нужно ли мне высшее экономическое? Или курсов хватит?
29.10.2012 18:16:21, Феюшечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.