Прошу прощения, не знаю куда с таким вопросом написать, поэтому пока сюда, в посиделки.
На работе попросили заняться открытием интернет-магазина, собрать информацию как и что. Опыта совсем нету, кроме пользовательского, но начитались кучи информации и вроде бы всё поняла, кроме одного, как происходит оплата по карточкам? Как пользователь я это понимаю, а как всё устроить именно в интернет-магазине ну совсем не могу понять и не нашла ничего. Через кого это все происходит, через каких-то "посредников" (назову их так) или прям с банком надо договариваться? Или может даже какая-то спец программа должна быть и этим ещё кто-нибудь занимается специально. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если надо напишите в личку поищу 13.09.2012 10:43:21, Красотка Бетти

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.