рабочий день 9-18, обед 12-13, соц.пакет, зарплата 16-27 т.р., центр, участок работы - по приему на работу (конкурсы на вакантные должности) в отделе кадров.
Модераторы, не переносите плз часа 2, вдруг тут работа нужна человекам.))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте Меня заинтересовала данная вакансия расскажите поподробней и территориально где спасибо
22.08.2012 12:45:04, КАТЕ
А можно узнать территориально где? Требования по возрасту есть или нет ? Спасибо заранее за ответ
16.08.2012 16:05:50, мамакати

Добрый день! Если еще не поздно, то хочу предложить свою кандидатуру. Мне 45 лет, работала секретарем, помогала оформлять труд. книжки.
Спасибо, Ольга 20.08.2012 14:02:47, Lelya1
Спасибо, Ольга 20.08.2012 14:02:47, Lelya1
Очень интересует данная вакансия! Если она пока не закрыта, скиньте подробности и контакты в личку, пожалуйста!
28.09.2012 14:17:08, jul313
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.