Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если что, "Мотороллер не мой, я просто разместил объяву" (с). 22.06.2012 18:52:43, negligencia

Нет, претендентов-то много, реально могущих работать нет. И у нас 25-летние получают поболе 50, если чо. 22.06.2012 21:56:08, negligencia

А почему ограничение по возрасту? Противроечит ТК. На удаленке работать можно?
21.06.2012 17:28:14, Babun
на удаленке работать нельзя. Ограничений по возрасту нет, но эта должность - ИМХО - не для возрастных людей. Это младший специалист.
22.06.2012 11:23:40, Amaranta
Обращаться может кто угодно. Как показывает практика, указанные возрастные ограничения не мешают обращаться всем желающим. Это условная вещь абсолютно. Спасибо за участие.
22.06.2012 15:53:52, Amaranta

Почему возрастной не может работать младшим специалистом, если его это устраивает?
22.06.2012 15:02:53, Кумпарсита
Большинство редакторов и переводчиков как начинают редакторами и переводчиками, так ими и заканчивают. И в 25, и в 50. Специфика профессии. Эта должность не подразумевает рост карьерный, как правило, разве что профессиональный. Может, Вы, конечно, другое в виду имеете.
22.06.2012 15:30:04, В. с работы

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.