Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попала под сокращение
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом или не знаю чем...Сегодня сообщили, что с 1 апреля меня сокращают. Если честно, что делать, не знаю.Платили, по сегодняшним меркам, немного, но из плюсов, можно было приходить не каждый день и с 11 до 16 часов. При наличии двух детей-школьников, это были огромные преимущества. Мне 44 года, в этой фирме я проработала с 98 года, работала бухгалтером. Но, есть большое "НО". То, что я по трудовой книжке "бухгалтер", это скорее только запись. Банк-клиент, недолго считала зарплату, в основном занималась оформлением товара. Мало того, что фирма работает в Инфине, а не в 1С, похоже, я уже и это не вспомню, так так в последнее время, работала с Экселевскими файлами. Вот и не знаю, что делать теперь, кому я нафиг нужна без навыков и в почти 45 лет. Просто сижу в раздрае...
19.03.2012 13:30:52, Марина К.
10 комментариев

и ещё вам совет, теперь к начальству без диктофона ни ногой. Меня так в прошлом году "предупредили" устно чтобы искала другую работу за полгода, и все удивлялись что никак сама не свалю. Ищешь-Ищу, не найду. Дуру из себя состроила, сказала что в городской профсоюз ходила и они обещали уточнить что это за постановление такое на которое начальство ссылалось чтобы полставочников разогнать. В конце концов пришлось сокращать как положено, правда предупреждение все таки подписала задним числом и в отпуск отправили на 2 недели раньше чем по графику и заставили все отпуска отгулять до увольнения. Если бы просто дали компенсацию то средний был бы больше для пособия на бирже-мне конечно выгодней, но уже наглеть не стала. Зато все лето прохалявила за счет работодателя. 25.03.2012 23:43:32, Лена Таганрог

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.