Есть у меня мелкая сестренка, все сама!, два высш. образований, два красных диплома, но не москвичка, семьи и деток нет...Хорошая такая девочка, но не везет в личном плане..Это отступление.Вся в работе, работает начальником какого то отдела бух-рии в СМ. Так вот прошла собеседование в хорошую организацию, ей в агенстве сказали, что Вас берут, даже 9 числа сама организация прислала не подпис.ноттис ( вроде правильно называю) , с оговоркой что гос-н такой то до такого то в отъезде, как приедет подпишет. Так вот уже прошла неделя, с той даты когда должен вернуться госопдин... Уже все не ждать? Ей так хочется, да и мне тоже))) ( зараза Я), а вдруг потом меня тудЫ сестранка возмет в подмастерья))), все не жать? Передумали они? Они вроде должны ж написать, если передумали? Или как? Орг-я очень солидная...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в случае Вашей сестры - может господин Х не приехал, а могли и забыть, а может ждут сигнала от самого кандидата и если сигнал не поступит - возьмут кого-нибудь другого... 19.12.2011 15:49:02, Dnnn

Я думаю обязательно звонить в этом случае, причем сразу, не ждать, чтобы вдруг не подумали, что ОНА передумала.
в оффере кстати обычно дата начала работы есть, она есть? 15.12.2011 14:47:19, Irkok
Подождите, т.к. может получиться, что начальник пока разбирается с основными делами после приезда или вообще задерживается в поездке. В любом случае в понедельник можете сами позвонить и уточнить...
15.12.2011 14:24:38, Moskau

зачем ждать? Пусть звонит. Может, оффер просто у кого-то в бумажках затерялся
15.12.2011 17:23:58, Еня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.