Мой муж планирует сменить работу, но что-то не особо получается:(. Он специалист в области телекоммуникаций, компьютерщик, и прочего-прочего, даже "умный дом" там есть:). Составил резюме. Нужна помощь - посмотреть что не так, и совет, куда отправить?:)
*** Тема перенесена из конференции "Ребенок от 1 до 3"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Резюме
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но поддержу!! Я работу 2 месяца искала, уже просто отчаялась;(, и сразу 3 преддожения поступило;)
Я тоже ИТ специалист, размещала на hh , отзывов было много, толку мало..
Хотите посмотрю ваше резюме, может что посоветую все же;) 03.11.2011 15:32:04, Iriska

Не сочтите за нравоучения:). Муж сам составлял? Первый раз или уже есть опыт? Мой муж недавно писал резюме. Впервые в жизни. Перечитывали сто раз. Нам нравилось. Но выхлоп был слабенький. Друг посоветовал, кажется на hh, воспользоваться платной услугой составления резюме. Когда специалист расписал мужнины ошибки, стало ясно, что в этом тоже нужен опыт. Получилось очень красиво, а главное эффективно;).
03.11.2011 00:55:32, Верю
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?