Раздел: Резюме

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто у нас специалист по кадрам, резюме, и.т.п.?

Мой муж планирует сменить работу, но что-то не особо получается:(. Он специалист в области телекоммуникаций, компьютерщик, и прочего-прочего, даже "умный дом" там есть:). Составил резюме. Нужна помощь - посмотреть что не так, и совет, куда отправить?:)

*** Тема перенесена из конференции "Ребенок от 1 до 3"
02.11.2011 14:46:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iriska
Не могла не откликнуться, сама 7 лет отработал в телекоме, сейчас ушла в другую область;) и наверное вряд ли смогу помочь..
Но поддержу!! Я работу 2 месяца искала, уже просто отчаялась;(, и сразу 3 преддожения поступило;)
Я тоже ИТ специалист, размещала на hh , отзывов было много, толку мало..
Хотите посмотрю ваше резюме, может что посоветую все же;)
03.11.2011 15:32:04, Iriska
AnnaKaterina
мне не совсем понятно правда какого рода все-таки конкретно работа ищется но есть компания которая занимается внедрение комп. программ и трудоустройством ITспецов астерос называется мой муж с их помощью устроился на работу 03.11.2011 12:23:40, AnnaKaterina
Не сочтите за нравоучения:). Муж сам составлял? Первый раз или уже есть опыт? Мой муж недавно писал резюме. Впервые в жизни. Перечитывали сто раз. Нам нравилось. Но выхлоп был слабенький. Друг посоветовал, кажется на hh, воспользоваться платной услугой составления резюме. Когда специалист расписал мужнины ошибки, стало ясно, что в этом тоже нужен опыт. Получилось очень красиво, а главное эффективно;). 03.11.2011 00:55:32, Верю
спасибо:). Что вы, какие нравоучения, совет дали и спасибо:) 03.11.2011 01:23:48, belka_kate
зайти на сайт sql.ru в раздел "работа" :) 02.11.2011 15:00:36, Плюша
Я не спец по кадрам, но начала бы с хедхантера. 02.11.2011 14:57:14, Бумажный Голубок
Ну да, там он уже есть. 02.11.2011 14:58:17, belka_kate
На суперджоб нужно сходить :) Там оживленнее, чем на hh 02.11.2011 21:47:16, Яснотка
krotichka
отклики оставлял? много? не откликается никто? 02.11.2011 18:39:15, krotichka
Фунтик
А на суперджобе? 02.11.2011 15:01:49, Фунтик

Читайте также

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!