Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько времени вы тратите на дорогу до работы?

Собственно и весь вопрос... Устраивает ли Вас месторасположение Вашей работы, вопрос собственно больше к москвичам. Я ищу работу на данный момент, какая то засада. Живу в подмосковье юго-восток. А работу предлагают в основном север, северо-запад, я вот думаю может рукой махнуть, но тогда даже не представляю где найти время на семью и дом. Не спать что-ли =(
27.08.2011 20:30:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
samarskaya
Мне до офиса 15 минут неспешным шагом :) Я когда в Инком устраивалась, с наличием авто меня взяли в отдел загородной недвижимости, думала - буду целый день в разъездах, на работу в пробке стоять, а оказалось что у них можно выбрать офис поближе к своему дому. Так что мне повезло, машину беру только на встречи с клиентами, и пешком полезнее ходить. 09.09.2011 21:34:51, samarskaya
Чуть меньше часа в одну сторону. На предыдущей работе было 1,5 часа в одну сторону. Одной из основных причин смены стало это время. Поработав 1,5 года так, решила для себя 1 час в одну сторону это максимум. 02.09.2011 15:18:41, larchenok
1,20 минут в одну сторону общественным транспортом.
Работа от дома в 15 км. На машине это от 30 минут и до 2-3часов(+непредсказуемо) по пробкам.
31.08.2011 14:38:46, Маркуша
5 минут на машине или 2 км, до этого 5 минут пешком через лес - компания одна,офисы разные. 30.08.2011 17:53:44, plushka-ulia
Как факт работаю только "рядом" с домом.

1 место р. - 30 минут пешком (или 2 автобуса-что ни в материальном плане, ни по времени-не быстрее точно)

2 место р.- 50 минут пешком - 4 км (или 2 автобуса-что в материальном плане доп.расходы, а по времени-не угодаешь)

3 место - 30 минут пешком (или 1 автобус, но пешком четко знаю что успею и пр.)

----------
Когда искала-то дельное предлагали на др.конце Москвы....
Но у меня требование к самой себе - что я не только работник,а еще мама, жена, дочка и дачница)
30.08.2011 15:24:05, katapusina
Dnnn
работала в 5 местах территориально. Все время не более часа-часа двадцати на дорогу, в том числе 2 места - наземный гор транспорт, 1 место - электричка, в метро и спускаться не хочется ) 30.08.2011 12:59:01, Dnnn
роМашка
32 минуты от квартиры до рабочего стола :), если на метро. на машине час :(, поэтому на ней езжу редко. 29.08.2011 20:49:24, роМашка
Тратила от 2 часов 40 минут до 3-х часов. Сейчас 30 секунд до компьютера - работаю удалённо. Вам надо искать работодателя, который живёт в вашем районе и не собирается никуда переезжать. Как показывает практика,бизнесмены до своего рабочего места тратят от 2-5 до 10-15 минут. А остальные 1000 человек, которые работают у них, вынуждены подстраиваться. У меня подруга бухгалтер 12 лет мотается за своим хозяином - где купит коттедж или новую квартиру - там недалеко арендует и офис :)) 29.08.2011 20:38:58, Penelopa
Час. Из Ю.Бутово на пр.Мира. На машине без пробок рано утром (если выехать летом в 7 утра) можно долететь за 40 минут. По спидометру - чуть больше 30 км.
Считаю, что час - это нормально. Я трижды пыталась найти себе работу "рядом" с домом (20-30 минут на транспорте), через 2-3 месяца после того, как я туда выходила, офис переезжал "на кудыкину гору".
28.08.2011 20:09:17, Polett
Я работала так. Живя на севере, ездила в офис на ул.Пилюгина(Ленинский пр-т). Как вспомню эти пробки на МКАДе...до сих пор в тот район,если приходится,езжу с содроганием. Больше так не хочу:) 28.08.2011 18:59:21, Мирабель
ВоображаЛа
сейчас 5 минут, от дивана до компа, работаю на удаленке.
Раньше ездила в офис из Строгино в Отрадное 1,20-1,30 получалось. Только на метро 57 минут, пешком до метро, и там до офиса, а если еще в тоннеле постоять - вот и набегало..
27.08.2011 21:30:49, ВоображаЛа
=))) 27.08.2011 21:49:04, Надежда_К
Занимало около 50 мин - час, если на метро (15-20 мин до метро, 30 мин. метро, а там пешочком), если на машине 1.20-1.40 живу в Ясенево, работа на Дмитровской, но сейчас я в декрете и старюсь об этом не вспоминать))) 27.08.2011 21:13:52, Helga_80
Ново-Переделкино - Профсоюзная на машине без пробок 30 мин. с пробками до 60 мин. своим ходом без пробок 1.15 с пробками до 2 часов.
а смысл не спать? они-то все равно спать будут)))
27.08.2011 21:13:19, mamastasi
Они-то будут! Но мне приходится им готовить, да и кроме времени сил, то тоже не остается. Ездила на собеседование м. Чистые пруды, на метро около получаса, и был пробочный день - от метро ехала около 1.5 часа, а без пробок или со средними пробками езды 30-50 мин. В принципе центр еще нормально, но так хочется тратить времени не больше часа =( 27.08.2011 21:30:28, Надежда_К
с едой/уборкой мы решили вопрос с мужем так, кто первый дома тот и делает. если совсем устали, то что-то быстрое,а уборка и кулинарные подвиги в выходные всей семьей. 28.08.2011 10:31:02, mamastasi
MARUSSIA
20 мин на машине. правда живу на Динамо, работаю на Сходненской 27.08.2011 20:50:40, MARUSSIA
Эхххх.... Везет Вам. Мне от туда штук 5-6 компаний звонили, а мне до них 2 с лишним часа 27.08.2011 21:02:10, Надежда_К
MARUSSIA
я 3 года назад работу выбирала по территориальному признаку)) мы тогда еще ближе сидели-на Речном вокзале. потом переехали, но все равно недалеко.. у меня шеф в Химках обитает и далеко от дома уезжать не желает) 29.08.2011 14:28:57, MARUSSIA

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!