Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, психологи)

Надо помочь человеку, а у меня вообще мозги не варят. Обещала если что придумаю - сообщу. Итак ситуация:
надо заставить исполнителя встретиться с заказчиком.
Как это сделать: не обижая, т.к. от качества работы исполнителя зависит результат, на карту многое поставлено
Почему не встречаются: вообще нет времени, исполнитель постоянно в разъездах, разъезды в основном спонтанные, но одна поездка в день точно запланирована.
Поменять исполнителя нет возможности - это аксиома
Заказчик готов встретиться абсолютно в любое время и в любом месте
Еще надо добавить недовольство тем, что назначенная встреча сорвалась по вине исполнителя и об этом было сообщено в момент времени встречи
Еще раз повторю, письмо должно быть написано достойно, не грубо и не оскорбительно, но при этом заказчик должен себя оставить выше исполнителя.
Как-то каша получилась, помогите вопросами, если не понятно- дополню.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.07.2011 22:03:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tat306
Сочиняла вдохновенно, отправила в личку ... и тишина))) А мне ж интересно)) 10.07.2011 23:26:25, tat306
ответила на почту) 10.07.2011 23:33:35, Tigrywka
Уважаемый некто!
Мы очень ценим Ваш вклад в наш нелегкий проект и Ваше время, затрачиваемое на него. Нам очень важно, чтобы проект был закончен вовремя и к взаимному удовольствию. К сожалению, предыдущая встреча оказалась невозможна вследствие Вашей занятости. Для дальнейшей работы нам крайне важно встретиться с Вами в понедельник, в 10 утра. Предлагаем Вашему вниманию завтрак в ПушкинЪ.
С уважением,
всегда Ваши Мы.
10.07.2011 22:52:05, toy
хм... а в этом что-то есть) только мне кажется тут прямо по лезвию бритвы- граница издевки с лестью) или мне просто так кажется? 10.07.2011 22:57:19, Tigrywka
Большое Солнце
а то!! в топку такое письмо, если хотите любовно все разрулить 11.07.2011 00:31:39, Большое Солнце
Незамыленным взглядом не увидела ни того, ни другого.
Это, возможно, из категории - "написали бы просто: "пива нет". Так нет же - "пииива неееет!" :)))
10.07.2011 23:35:20, Унтолюб (в системе - Untolub)
Добавлю. Я совсем не психолог, это мое наблюдение, что люди, которые все время заняты, на мой взгляд, не очень дружат со временем, и если им заранее сказать место и время встречи, то как-то организованнее могут быть. 10.07.2011 23:17:18, toy
Ну я не знаю, я не издевалась, вроде :) Писала как есть :) Ну то есть как Вы описали :) 10.07.2011 23:07:51, toy
tat306
написать-то очем надо? Заказчик должен высказать фи исполнителю, с возможность все-таки воспользавать его услугами? Или я чет не так поняла? 10.07.2011 22:36:20, tat306
не, необходима встреча с исполнителем, но и высказать свое фи. Работа уже идет 10.07.2011 22:39:59, Tigrywka
пАмАгитЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 10.07.2011 22:17:00, Tigrywka
немного изменить письмо
предыдущая встреча к сожалению, не состоялась(можно сказать , что наверное он сожалеет, что по его вине и если он извинялся, то сообщить, что извинения приняты)
далее предложить согласовать удобное время для обоих сторон, т. к. заинтересованность в положительном решении у обоих
потом назначить период с по и время с до можно место предложить у него в офисе и попросить его согласовать вариант удобный для всех сторон сделки
10.07.2011 23:49:48, Hele77

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!