Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос на засыпку
Просто хочу с вами посоветоваться. В сентябре отдаю двухлетнюю дочку в садик и буду искать работу. Какую работу могут предложить соискателю с таким маленьким ребенком. Бабушек у нас нет, то есть забирать из сада в 5 часов и бюллетенить придется мне. Опыт по специальности - полгода, образование высшее экономическое, 24 года, москвичка. Реально ли устроиться вообще или придется на дому работать?
12.03.2003 20:14:29, Клеола
14 комментариев

Даже если в начале придется отдавать няне до половины зарплаты, игра все равно стоит свеч, поскольку постепенно зарплата будет расти и разница между вашей зарплатой и няниной увеличиваться.
Но лучше начинать ходить в сад весной. Хотя бы на полдня. Вряд ли у вас получится и в сад начинать ходить и работу искать. Пока ребенок будет привыкать, вам будет не до этого. И весной дети лучше адаптируются. 12.03.2003 21:49:04, Красно Солнышко
На счет няни я с вами согласна, но вот очень жалко болеющего ребенка с чужой тетей ставлять. А садик до 7 найти не проблема, только ясельные группы везде до 5 работают, а нам только 2 годика будет.
13.03.2003 10:33:42, Клеола
Можно первые дни болезни сидеть с ребенком самой или других родственников привлечь, а няню на оставшиеся дни, когда температуры нет и ребенок лучше себя чувствует.
13.03.2003 12:12:27, Nadka

Я нашла со свободным (относительно) графиком и с дитем, но у меня мама изначально была согласна сидеть. Поэтому знаю, что это не большая проблема. Чего и Вам желаю.
Удачи Вам! 12.03.2003 20:54:46, RED-BLUE

А кем вы устроились, если не секрет? И какой у вас график? Просто я тоже ищу работу со свободным графиком.
13.03.2003 15:12:26, I.rina

Спасибо
13.03.2003 10:35:05, Клеола
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.