Требуется секретарь для работы в офисе (в компании 60 человек)
Женщина до 30 лет, приятная внешность, опыт работы от года, умение обращаться с офисной техникой (факс, ксерокс, телефоны).
Зарплата на испытательный срок 300 у.е.
После исп. срока (1 мес) 350 у.е + обеды в офисе (и очень вкусно).
Работа: Москва, 3 минуты пешком от метро Белорусская.
Резюме - мне на почту mvv@macrules.ru
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Человеческий. Обычно девочки договариваются сами между собой, либо с 10 до 19, либо с 12 до 21 часа.
14.02.2003 12:33:26, Кабанъ Сидоровичъ
"Девочки". А-а, ну ясно. :))))))
14.02.2003 13:44:39, Колбасятина

Просто две остальные секретарши в среднем по 25 лет, мамка им не треба, а подружка. А главная севретарша подросла и переходит в клиентский отдел менеджером.
14.02.2003 00:54:29, Кабанъ Сидоровичъ

И еще: я лично в "мамки" не гожусь ))), а 25-летние сейчас частенько больше могут, чем те, "кому за 30".
Но в целом - всё ясно. Хорошо, что мне уже больше 30. При таком отношении секретарь в фирме - не сотрудник, а "секретутка", как выразилась Такса в Девичьей. 14.02.2003 01:06:07, Иоанна
>А требуется просто секретарь или старший секретарь? Если старший - то как раз пусть будет постарше...
Требуется просто секретарь.
>И еще: я лично в "мамки" не гожусь ))), а 25-летние сейчас частенько больше могут, чем те, "кому за 30".
Без комментариев.
>Но в целом - всё ясно. Хорошо, что мне уже больше 30. При таком отношении секретарь в фирме - не сотрудник, а "секретутка", как выразилась Такса в Девичьей.
У нас ко всем сотрудникам отношение человеческое. Т.е. секретарь выполняет именно обязанности секретаря, делать миньет начальнику не требуется. Кроме того, поскольку не требуется знание языка, то и зарплата более чем нормальна. 14.02.2003 12:36:59, Кабанъ Сидоровичъ
Требуется просто секретарь.
>И еще: я лично в "мамки" не гожусь ))), а 25-летние сейчас частенько больше могут, чем те, "кому за 30".
Без комментариев.
>Но в целом - всё ясно. Хорошо, что мне уже больше 30. При таком отношении секретарь в фирме - не сотрудник, а "секретутка", как выразилась Такса в Девичьей.
У нас ко всем сотрудникам отношение человеческое. Т.е. секретарь выполняет именно обязанности секретаря, делать миньет начальнику не требуется. Кроме того, поскольку не требуется знание языка, то и зарплата более чем нормальна. 14.02.2003 12:36:59, Кабанъ Сидоровичъ

Чай-кофе в переговорные носить надо. Но ублажать орально и не-орально начальство и посетителей не требуется.
Вот такой я нынче похабник. 14.02.2003 12:38:40, Кабанъ Сидоровичъ
Вот такой я нынче похабник. 14.02.2003 12:38:40, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого