Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как открыть свой бизнес?

Надоело работать на "дядю", хочется работать на себя.
Но страшно... первый шажок уже сделала, но сейчас засомневалась в своих силах......
У вас есть "свое дело"? Как вы его начинали?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.02.2011 14:11:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пойдите в ФЗ за субсидией. 02.02.2011 16:07:21, Keynbr
У вас что-ниб получается? Тоже оч хочу. Большой опыт в организации продаж, но на "дядю". Техническая сторона не пугает. Думаю, думаю... чем бы занятся, ни одной мысли. nat42108@mail.ru 09.03.2011 10:44:37, alisa42108
Juls_P
Вот тут [ссылка-1] читала дельное обсуждение на эту тему. 02.02.2011 16:07:08, Juls_P
Грёмдыхана Быблогрузева
не надо вам это. по крайней мере в нынешних экономических условиях. 02.02.2011 15:50:05, Грёмдыхана Быблогрузева
Kuzyavaya
Открыла. Пока открывала, прям горела. Но даже регистрация - вопрос небыстрый и затратный. Пока все сделала-перегорела.
Через год на подъеме взяла уже готовый бизнес - перлась от собственной важности и нужности. Работала во время беременности до последнего дня. А потом приоритеты сменились. Сначала ребенок-потом работа. Ну а потом кризис все съел. Т.ч. теперь если работать, то только на дядю.
02.02.2011 15:24:09, Kuzyavaya
НастенаС
Наташ, по делу не знаю. точнее, знаю, что я лучше на дядю буду, тк сама боюсь очень (неизвестность, ответственность и тд).
а у тебя все получится! дерзай! а потом возьмешь меня к себе, я хороши подчиненный )))
02.02.2011 14:22:42, НастенаС
Спасибо за комплимент! :))) я пытаюсь в своем районе что-то организовать. Хочу детей почаще видеть, да и на дорогу не терять по 2-3 часа в день.
Пока есть только идея, теперь задача заработать на реализацию этой идеи..
02.02.2011 14:58:37, Соседушка
КуКушонок-вреднюшонок
в условиях нашей суровой действительности лучше работайте на чужого дядю, тем более, если есть сомнения в своих силах...-))
Так спокойнее
02.02.2011 14:16:09, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
эх, прям опустила - и меня тоже - у меня етсь мячта, как на пенсию выйду, дите начнет сам зарабатывать, хочу кое-что сама. Но пока не могу - вот по перечисленным тобой причинам:( 02.02.2011 15:28:43, ТВЛ
anchutka
согласна 02.02.2011 15:01:26, anchutka
ёжик в тумане
Вот Вам и самый верный отет "Побороть сомнения, поверить в свои силы" и если уж решили, то не отступать, иначе потом жалеть будете,что струсили.
ПыСы: Кукушонок, это автору топа)))
Да, еще один немаловажный (а точнее самый важный) пункт- стартовый капитал, и желатеьно не взятый в кредит, а "свободные деньги".
02.02.2011 14:30:21, ёжик в тумане
Вот именно их сейчас и зарабатываю у "дяди". 02.02.2011 14:59:26, Соседушка
Oazis
чтобы их сохранить и не совершить типичных ошибок (кредит, офис, наем сотрудников, закупка оборудования), есть смысл поискать и поичтать материалы с сайта Юрия Мороза. Там есть отзывы о неудачных бизнесах. Очень отрезвляет. Не о стартовом капитале думайте, а о сбыте и спросе. Это -главное. Есть спрос- можно искать,к ак предложить, кому поручить. 09.02.2011 15:23:16, Oazis
Наверное, все начинали так же, как и Вы:) раз Вы начали, то сворачивать и оглядываться нельзя:) Идите вперёд, потихонечку, и всё получится! Удачи Вам! 02.02.2011 14:15:38, Красавица Пипита
Цунами
вот и я такая же... 02.02.2011 14:12:13, Цунами

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!