Надоело работать на "дядю", хочется работать на себя.
Но страшно... первый шажок уже сделала, но сейчас засомневалась в своих силах......
У вас есть "свое дело"? Как вы его начинали?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У вас что-ниб получается? Тоже оч хочу. Большой опыт в организации продаж, но на "дядю". Техническая сторона не пугает. Думаю, думаю... чем бы занятся, ни одной мысли. nat42108@mail.ru
09.03.2011 10:44:37, alisa42108

Через год на подъеме взяла уже готовый бизнес - перлась от собственной важности и нужности. Работала во время беременности до последнего дня. А потом приоритеты сменились. Сначала ребенок-потом работа. Ну а потом кризис все съел. Т.ч. теперь если работать, то только на дядю. 02.02.2011 15:24:09, Kuzyavaya

а у тебя все получится! дерзай! а потом возьмешь меня к себе, я хороши подчиненный ))) 02.02.2011 14:22:42, НастенаС
Спасибо за комплимент! :))) я пытаюсь в своем районе что-то организовать. Хочу детей почаще видеть, да и на дорогу не терять по 2-3 часа в день.
Пока есть только идея, теперь задача заработать на реализацию этой идеи.. 02.02.2011 14:58:37, Соседушка
Пока есть только идея, теперь задача заработать на реализацию этой идеи.. 02.02.2011 14:58:37, Соседушка

Так спокойнее 02.02.2011 14:16:09, КуКушонок-вреднюшонок

ПыСы: Кукушонок, это автору топа)))
Да, еще один немаловажный (а точнее самый важный) пункт- стартовый капитал, и желатеьно не взятый в кредит, а "свободные деньги". 02.02.2011 14:30:21, ёжик в тумане

Наверное, все начинали так же, как и Вы:) раз Вы начали, то сворачивать и оглядываться нельзя:) Идите вперёд, потихонечку, и всё получится! Удачи Вам!
02.02.2011 14:15:38, Красавица Пипита
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.