модераторы ,плиз не переносите,потом сама удалю.
Вот сижу я и одолевает меня дипрессия.Работаю я экономистом (ага,если это можно так назвать),работала бухгалтером....а хочется с поставщиками,покупателями,клиентами работать.Так вот вопрос как вы думаете реально найти работу бла-бла-бла с клиентами,поставщиками,заказчикми,тысч так на 40-45,но шоб это не бухгалтерия была.Люблю возится с оплатами,договорами,выставлениями счетов , общением и подбором услуг для новых клиентов и иже с ними.Или нет такой профессии и работать вечно мне экономистом со своими бумажулями и другом калькулятором.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
работаю с покупателями, поставщиками, клиентами- очень хочу работать экономистом-бухгалтером-))))))) Давайте меняться-)))))))0
12.01.2011 13:56:13, рой
Тем более за такие деньги:) 12.01.2011 10:11:19, *sloNik* (Gru)
А мне наоборот надоело с клиентами возиться,получать выписку проставлять оплату,хочу работать экономистом.....правда пока я ещё в декрете:)
12.01.2011 09:01:36, ovin-elena

ну так любой менеджер по продажам этим всем и занимается)))) и зарплата такая именно средняя. Правда, со временем все это так надоедает! хуже горькой редьки)))))))
12.01.2011 00:10:38, Rational
у продажника ЗП средняя????? (в шоке)!!!!!
фиговый (мягко говоря) продажник...... 12.01.2011 00:15:50, Большое Солнце
фикс 20 +% - сейчас средняя температура по МСК в продажах. от сферы конечно зависит - краны башенные продавать или проф.косметику, например.
У меня сегодня на планерке тренер-продажник плакался, что на 130.000 в месяц он один!! (без семьи) жить не может,это унижающая его сумма.в хорошие времена при другом бренде в этой компании он получал по 300 штук. (ему кстати тоже было мало). ушла в тихом шоке... 12.01.2011 00:23:52, Большое Солнце
а то, страдалец) и как мы его унижаем работорговцы просто.по регионам и командировкам заставляем ездить, а не просто так в клювике приносим...
12.01.2011 00:32:34, Большое Солнце
+ во-во хуже горькой редьки)))) работа на пару лет, потом фсё, или на повышение или куда глаза глядят ))))
12.01.2011 00:14:46, KUKLA

фиговый (мягко говоря) продажник...... 12.01.2011 00:15:50, Большое Солнце
никогда не слышали, что зарплата в продажах сильно зависит от сферы бизнеса? Есть и такие, где база - 15-20 тыс. Поэтому и пишу, что средняя
12.01.2011 00:18:30, Rational

У меня сегодня на планерке тренер-продажник плакался, что на 130.000 в месяц он один!! (без семьи) жить не может,это унижающая его сумма.в хорошие времена при другом бренде в этой компании он получал по 300 штук. (ему кстати тоже было мало). ушла в тихом шоке... 12.01.2011 00:23:52, Большое Солнце

Есть профессия кредитный контроллер. В крупных западных компаниях данный человек очень за многое отвечает (товарные кредиты, анализ реализации, утверждение цен). Очень интересная работа. Необходимо быть экономистом, но работа творческая:-).Обычно еженедельно проходят кредитные комитеты с представителями различных служб. анализируется ситуация по каждому клиенту.
12.01.2011 00:02:24, AlinaMV

И не только главным,вообще никаким бух. быть не хочу,а куда податься в 40 лет-без понятия:) 12.01.2011 00:01:29, Морковка.
Давайте думать вместе.Мне оооочень хочется плюнуть и уйтить в декрет и пущай муж пашет,ан не могу,жалко мужука))))
12.01.2011 00:03:11, Puzja

Ой, а меня возьмите, пожалуйста!В смысле, думать вместе. Вот вчера про чудеса писали, а сегодня я поняла, что их все-таки не бывает - пришла налоговая проверка(((.
12.01.2011 00:11:50, Ксюндель(в системе Тарапунька)

ттт триста тысяч раз(это я про себя)))
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.