Нужны просто ваши мнения и советы..
А то н дружественном сайте пишут, что с работой плохо в Москве совсем -с детьми не берут, без детей не берут, после 35 не берут, до 30 не берут и пр... Самооценка ползет вниз как температура зимой.
Кратко так: высшее, МГУ, филолог, красный диплом
10 лет работы с иностранными компаниями -русский как иностранный, включая два года в Англии -преподавание, перевод, договоры
Потом 10 лет маркетологом в иностранных фирмах. Обязанности широкие, включая найм персонала.
Язык английский, базовые знания еще 3-х, учила их в универе.
+курсы Фотошопа, power point и т.п
Замужем ,ребенку 8 лет, с ним няня и есть бабушка,иногда помогает.
ЕСТЬ ОДНО НО -38 лет.
Как думаете, найду работу? Пусть не за 100 тыс, ну хотя бы за 40.... Что-то совсем я раскисла...
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за 40 конечно найдете, но вы стоите дороже. хотя конечно зависит от того на какую должность (с какими объемом обязанностей) претендуете.
16.12.2010 19:49:41, ALora
Я в начальницы не хочу, была начальником отдела маркетинга уже.работы много, спрос с тебя одной, семьи не видишь. Я на менеджера отдела, но с определенным кругом обязанностей, не как у ассистента. Т.е ведение опрдленных направлений в компании полностью -планы, бюджеты и пр.
17.12.2010 08:13:48, раздумья
угу.. вот так умные женщины идут на 40 тыс. простите но за 40 - идут в персональные ассистенты директору. вам минимум 100 тыс при московских ценах платить могут.
16.12.2010 19:02:07, Marmaladka
))). Вы давно работу искали? Могут платить - это не значит, что таких мест на всех хватит. И ещё вопрос, сколько за такие деньги, как 100 тысяч, вкалывать придётся. Женщина же не пишет, кем она работать собирается. Если рядовым специалистом - это одно, если большим начальником - другое. Хотя вряд ли бы она претендовала на 40 тысяч, если бы в начальники собиралась. А секретари сейчас стоят от 20.000. 30-35.000 - очень много предложений на хэдхантере. Это я про то, что 40.000 - цена секретаря. Опять-таки, смотря где и смотря что этот секретарь умеет. Но это уже не по теме конференции, автор, думаю, в секретари не собирается.
16.12.2010 20:47:48, Василиса из сказки

нет, в начальники больше не хочу. была уже им.
сколько тогда стоит маркетолог отдела, ведущий сам определенные направления,пишущий планы, бюджеты, ведущий и организующий встречи с потенциальными клиентами, работающий с базами и пр. с иностранным языком? 17.12.2010 08:15:50, раздумья
сколько тогда стоит маркетолог отдела, ведущий сам определенные направления,пишущий планы, бюджеты, ведущий и организующий встречи с потенциальными клиентами, работающий с базами и пр. с иностранным языком? 17.12.2010 08:15:50, раздумья
Добрый день! Я думаю, Вы можете претендовать на уровень 50-80 тыс., зависит от компании. Пляшите от уровня 50 тыс., это Ваш минимум, по-моему; занижать до 40 не стоит. В маркетинге в этом году значительно больше вакансий, чем в прошлом, поэтому должно быть проще с поиском. Удачи в обретении нового места работы!:)
17.12.2010 14:27:34, Lass
если бы не было опыта работы как у автора, в бизнесе как раз секретарем начинают с таким образованием.
20.12.2010 19:27:17, ALora
Боже мой... С вашими знаниями и опытом...И волноваться. Мне тогда точно прямая дорога на биржу, минуя всех работодателей... С таким багажом - найдете вы работу. Не раскисайте:)
16.12.2010 15:47:30, Мрука

Я начну в январе, а там посмотрим.Просто 38 лет, перерыв 4 месяца...А я морочусь))) Просто я отвественная очень, ко всему подхожу сильно детально)) Спасибо за то, что написали!
16.12.2010 17:19:09, Раздумья

давно не искала работу.. не знаю, что как сейчас, вот и спросила.
17.12.2010 08:16:34, раздумья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.