Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рзмещать ли свое Резюме на сайтах?
Или будут звонить все кому не лень?? Или лучше самой звонить и "предлагаться"? Накидайте советов плз.
13.09.2010 15:37:41, Веснушка и В.
13 комментариев

Как правило, сначала отказ или приглашение на собеседование по электронной почте присылают. Очень редко звонят. 13.09.2010 20:13:36, Василиса из сказки

И то, и другое. Вот сама буду размещать резюме, и отправлять, той компании, кот. мне понравилась. УДАЧИ
13.09.2010 16:14:23, LelkaLo
Я пять раз икала работу через инет.
Просто так никто звонить не будет. Не волнуйтесь :)
Нужно и размещаться везде, и самой звонить-предлагать.
Мне лично 4 раза из пяти хорошая работа перепадала из кадровых агенств. Поэтому я целенаправленно туда тоже делаю рассылку, и потом хожу туда на встречи.
Чем более Вы активны - тем лучше результат! 13.09.2010 16:10:58, Platash
Ну да, согласна. А что за кадровые агенства, про которые вы говорили? Это платно, и что за встречи.
13.09.2010 17:16:56, Веснушка и В.
Просто так никто звонить не будет. Не волнуйтесь :)
Нужно и размещаться везде, и самой звонить-предлагать.
Мне лично 4 раза из пяти хорошая работа перепадала из кадровых агенств. Поэтому я целенаправленно туда тоже делаю рассылку, и потом хожу туда на встречи.
Чем более Вы активны - тем лучше результат! 13.09.2010 16:10:58, Platash

Ну, кадровых агенств много. Большинство из них специализируются на каких-то специальностях: напр, только на управленческом персонале, или только на работниках бухгалтерии и т.д.
Конечно, агенства должны быть бесплатными, т.к. они (агенства) деньги потом возьмут с фирмы, куда Вас устроят (а им подберут работника) Если пытаются кто-то с Вас брать деньги - мошенники.
А на встречу (т.е. собеседование) приглашают и прямые работодатели, и, собственно, агенства как посредники между Вами и работодателем.
[ссылка-1] - самый известный ресурс. Там можно отсортировать компании и узнать про агенства. 13.09.2010 17:34:20, Platash
Конечно, агенства должны быть бесплатными, т.к. они (агенства) деньги потом возьмут с фирмы, куда Вас устроят (а им подберут работника) Если пытаются кто-то с Вас брать деньги - мошенники.
А на встречу (т.е. собеседование) приглашают и прямые работодатели, и, собственно, агенства как посредники между Вами и работодателем.
[ссылка-1] - самый известный ресурс. Там можно отсортировать компании и узнать про агенства. 13.09.2010 17:34:20, Platash

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.