Модераторы, не переносите, плиз, часок!
Мамам, детки которых ходят в садик/школу
У меня такая проблема... я срочно ищу работу учителем изо или педагогом доп образования
На прошлой неделе меня уволили с предыдущей работы "по собственному желанию", попала под сокращение
И мне в течении этой недели нужно устроиться в госучреждение, иначе я пролетаю как молодой специалист и прийдется оплачивать обучение в вузе, в кот я училась (такие условия были подписаны)
Я стою в отделе кадров по округу, меня трудоустраивает мой вуз, каждый день обновляю все вакансии на различных сайтах, но все пока тщетно
работы для меня нет((((
Поэтому обращаюсь в родную конфу, может быть кто-либо в курсе, в вашем округе/районе не нужны ли специалисты в данной области?... (мне все равно куда ездить, лишь бы была работа)
мне нужен только номер учреждения, контакты я найду сама...
спасибо, что дочитали до конца)
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотрите северный округ везде требуются, такие специалисты. начните со школы 221, 227, Станция Юных Натуралистов на Динамо
08.09.2010 23:54:05, ten
Разыскивается хороший учитель ИЗО для начальной школы в 761
09.09.2010 22:58:47, 761

Ой ,у нас в г.Троицке МО ,кажется, во всех дет. садах недобор. В конкретно нашем саду (куда 3 дня уже счастливо отходил мой сынок) .в каждой группе по 1-му воспитателю ,а должно быть по 2!
Если Вас не замучает мотаться в МО ,то Велкам ,как грится :-) 06.09.2010 23:29:06, Dizali
Если Вас не замучает мотаться в МО ,то Велкам ,как грится :-) 06.09.2010 23:29:06, Dizali
У нас в школе нет учителя ИЗО у начальных классов, школа № 1049 ЮВАО м.Марьино. Школа хорошая такая, директор классная женщина, пробивная, всем учителям надбавки приличные повыбила.
06.09.2010 23:22:42, Миня

Школа № 1389, ул. Кетчерская, д. 8а.
Уточните, кажется искали педагога. 06.09.2010 23:02:17, Соседушка
Уточните, кажется искали педагога. 06.09.2010 23:02:17, Соседушка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.