Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кактус

Посоветуйте кто знает

Дамы и господа, пребывающие здесь! Во-первых, поздравьте: я читала-читала 7-ю, да и решила влиться в ваши стройные ряды, то есть зарегистрироваться здесь. Но у меня есть вполне конкретный вопрос: кто из вас пользовался услугами курсов по изучению иностранных языков? Типа Dennis School, Tom's House, CLP и тому подобных. Есть настоятельная необходимость срочно и прочно подучить язык. Если вы успели поучиться на таких курсах, есть такие вопросы:
1. Цена: соответствует ли качеству обучения
2. Насколько много разговорной практики, и вообще соотношение разговорной практики и грамматики в рамках курса
3. Насколько удобно заниматься: много ли раз в неделю, насколько это мешает ровному течению жизни
4. Насколько индивидуален подход к курсантам
Ответьте, кто может и кому не лениво: очень надо!
15.01.2003 01:29:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас на 7е уже есть кактус!!! 15.01.2003 19:13:54, Лорис
Кактус
Тот кактус со стройчной буквы, а я с прописной 16.01.2003 14:27:22, Кактус
путаница все равно неизбежна :( Когда человек конфу читает, он не особо задумывается, со строчной буквы или же с прописной написан ник. Он (человек) просто знает, что ник "кактус" (к примеру) принадлежит давно знакомой девушке по имени Катя. Эту девушку знают по ее топикам в конфах, кто-то эту девушку любит, кто-то возможно не очень. Но ник ассоциируется именно с ней. И лишь когда начинаешь замечать, что какие-тов ысказывания не вяжутся со знакомой уже девушкой, задумываешься. А когда устаешь удивляться, то вдруг обнаруживаешь, что "кактус" - это вовсе не Катя. Путаница - это неудобство для старожилов 7и. А для Вас минусом является то, что Вас не запомнят под УНИКАЛЬНЫМ, именно ВАС характеризующим ником. ИМХО, конечно. 16.01.2003 17:46:32, Лорис
Подписываюсь!!!
Меня даже с Иоанной путают:-(.
17.01.2003 13:05:28, Инанна
Да я первое время тоже не отличала ники ваши :) гы :) Правда, недолго. Тпереь внимательно читаю подписи :) А завелась потому, что как недавно оказалось, Лорис появилась еще одна :( 17.01.2003 17:35:18, Лорис
Иоанна
А уж Татьян сколько! Я сейчас залезла - искала одну из них, так просто обалдела! ))) 17.01.2003 20:07:06, Иоанна
:)))Но Иоанну от Инанны я уже отличаю :) 17.01.2003 21:33:00, Лорис
У меня муж только что закончил заниматься в BKC в группе разговорного английского:

1. Цена 5$ акад. час - вполне соответствует качеству
2. Т.к. курс специально разговорный - сплошная разговорная практика, преподаватель - носитель языка, очень интересно и весело построенные занятия.
3. 2р. в неделю в 19:00 - вполне удобно
4. В группе 7-8 человек, так что особо индивидуального подхода нет...

Кроме разговорных курсов там есть и общий английский.

Наташа.
15.01.2003 10:30:59, НатаВ
MaMarata
А в каком их отделении он учился? 16.01.2003 11:24:16, MaMarata
Он учился в отделении на Боровицкой.

Наташа.
18.01.2003 19:24:54, НатаВ
MaMarata
Спасибо! 20.01.2003 12:38:29, MaMarata
Крысик
Если возможно - дайте координаты, пожалуйста. 15.01.2003 12:27:33, Крысик
Сайт www.bkc.ru, школа BKC на Боровицкой. Или можно выбрать любую другую школу, которая к Вам ближе, но в центральных школах больше разных групп и они чаще запускаются...

Наташа.
18.01.2003 19:27:01, НатаВ
Я училась в Дэнис скул. Не понравилось, толку абсолютно никакого. Считаю, что просто потеряла деньги.
Так что:
1. Цена не соответсвует качеству.
2. Мне надо было, что называется "разговориться" - не вышло.
3. Занятия для себя можно подобрать в удобное время.
4. индивидуальности никакой.
15.01.2003 09:30:10, Мармышечка
Аналогично :( 15.01.2003 21:48:24, Зойка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!