Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такой вот вопрос про 46 налоговую
Очень долго думала где спросить, вроде тут много бухгалтеров, может кто подскажет. Есть ли в 46 налоговой туалеты?? ( вопрос реально насущный, ибо я беременная,а мне завтра ехать в эту налоговую впервые, боюсь тяжко будет до туда и обратно...)
07.06.2010 18:15:59, стесняюсь но спрошу
5 комментариев
Конечно есть, там где подают документы для перегистрации и ликвидации обществ. или самый простой спооб спросить Вам все расскажут))
07.06.2010 22:30:58, Таша-19

м.Сходненская, 1-й вагон из центра, в переходе налево и до конца, у выхода из метро маршрутка №368м , ехать до конечной - остановка "налоговая инспекция"
07.06.2010 22:15:28, стесняюсь но спрошу
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.