надо мне мужнины резюме разослать....
Файл с резюме должен быть в аттаче или в теле письма? если в аттаче - то что в теле письма написатьпосле "здравствуте"?
Вакансии - программист :)
Вроде уже и статьи разные посмотрела на тему составления резюме... а про это там ни слова...
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Резюме
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо добавить какие-то фишки, которые заставят и заинтересуют прочесть резюме.
Скажем "имею опыт реализации проекта..." причем фишки, могущие зацепить именно этого работодателя - это муж с вами рядом должен сидеть и придумывать... 22.04.2010 08:44:46, Moon
Скажем "имею опыт реализации проекта..." причем фишки, могущие зацепить именно этого работодателя - это муж с вами рядом должен сидеть и придумывать... 22.04.2010 08:44:46, Moon
на мой взгляд, резюме должно быть во вложении, а в начале письма , после "здрасьте" я писала что заинтересовалась вакансией и вставляла текст описания вакансии .
была ситуация, когда вакансию разместил филиал, адрес работодателя был бы доступен только после трудоемкой регистрации которую было лень проходить, я отослала письмо на адрес головной конторы. Что удивительно, перезвонили и пригласили на собеседование и достаточно быстро.
Я все это вспомнила к тому, что а) здорово, что вы помогаете мужу( вы только обязательно сообщайте названия организаций и суть вакансии) б) рассылайте на все возможные адреса в) все письма должны быть чуть чуть разные разные , хотя бы по содержанию. Удачи. 21.04.2010 23:58:43, Gjltkbnmcz
была ситуация, когда вакансию разместил филиал, адрес работодателя был бы доступен только после трудоемкой регистрации которую было лень проходить, я отослала письмо на адрес головной конторы. Что удивительно, перезвонили и пригласили на собеседование и достаточно быстро.
Я все это вспомнила к тому, что а) здорово, что вы помогаете мужу( вы только обязательно сообщайте названия организаций и суть вакансии) б) рассылайте на все возможные адреса в) все письма должны быть чуть чуть разные разные , хотя бы по содержанию. Удачи. 21.04.2010 23:58:43, Gjltkbnmcz

Добрый день! Направляю вам на рассмотрение свое резюме.
С уважением... 21.04.2010 21:27:20, Катер'ОК

Не подскажете, что в ней должно быть написано?
Здрасти, я такой-то такойц-то, претендую на такую вакансию, владею вот такими языками программирования. Подробности письмом? :) 21.04.2010 20:34:48, Руфь

В этой ситуации я должна ему помочь :) 21.04.2010 21:08:31, Руфь
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?