Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально???

Люди,как жить дальше???Работаю в госучереждении.Последний раз выплатили зарплату 16 января.И сейчас уже февраль,а денег нет.Говорят,что поставили какую-то новую программу и бухгалтерия не может ее освоить.Без зарплаты 200 000 человек,целый институт.В Москве.Вопрос,если у меня нет денег на проезд,могу я забить и не приходить на работу,пока денег не дадут???
09.02.2010 16:02:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура!!!Сегодня перечислили 11.02.2010 16:00:00, Я же
Это правда,что если они нам к концу месяца денег не заплатят их ждут большие штрафы от налоговой??? 10.02.2010 13:33:00, Голодная и злая
Василиса из сказки
Обнаглели, однако. 10.02.2010 12:34:40, Василиса из сказки
Московский институт инженеров железнодорожного транспорта МИИТ 10.02.2010 10:20:00, Очень голодная и злая
у меня есть люди, кто в МИИТЕ....вроде ничего не говорили. правда ранше жаловаись, что задерживают, но сваливали на то, что бухгалтерия крутит что-то там с договорами. 11.02.2010 13:22:26, LEO
Так вы к госслужащим не относитесь?

Тогда вам надо прочитать ТК - если вы не относитесь к тем категориям, кто не может объявить забастовку, вы можете письменно, под роспись руководителя о получении на копии заявления, предупредить своего работодателя о том, что в связи с невыплатой заработной платы более 15 дней вы прекращаете работу до погашения долгов. Правда, и период такой забастовки вам не будет оплачен.

Лучше писать коллективное заявление и в "шапке" указать 2 дополнительных адреса - трудовая инспекция (как там она сейчас правильно называется) и прокуратура.
10.02.2010 15:58:41, Polett
Извините,мы бюджетники.Главный у нас ректор.Сегодня спрашивали у своей расчетчицы-тишина 10.02.2010 17:03:00, Я же
Скажите пожалуйста какой институт мне прдложили работу в институте Lutkova.natalya@yandex.ru 10.02.2010 00:07:26, ланечка
Последний из могикан
Что это за институт в 200 тыс человек?
Жалоба в прокуратуру хорошо прочищает мозги бухгалтерам и директору.
09.02.2010 19:30:22, Последний из могикан
Вот он, минус госслужбы.

Все "нормальные коммерческие служащие" при задержке выплаты з/п на 15 дней и более имеют право, известив работодателя письменно, прекратить работу до погашения долгов по зарплате. На госслужащих это право не распространяется (ст.142 ТК РФ).

Напишите жалобу на сайте президента, что еще остается делать...
09.02.2010 16:54:32, Polett
Василиса из сказки
А это разве госслужба? Преподаватели не считаются госслужащими, по крайней мере, повышения зарплат госслужащих нас не касаются. Нас "бюджетниками" кличут, это разве не разные вещи? 10.02.2010 12:34:16, Василиса из сказки
Извините, я прочитала про госучреждение и решила, что госслужащие. 10.02.2010 15:56:48, Polett

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!