Всем приветище!
ДеУки хочу на работу, аж крыша едет))
Поделитесь пожаааааалуйста красноречивым резюме)), чтобы все поняли, что такая на свете незаменимая только я одна)))))
И какова вероятность устроиться , всю жизнь ))проработала в банке , в одном единственном , который ровно год назад приказал долго жить)))
Имею 2 детей 4,5 и 2,4 , сидеть есть кому ( хотя пусть няню нанимает мой благоверный)))-шутка, акромя мамули никому не доверю)
Есть у меня шанс? ( деньгу большую мне не надоть!, пока не надоть))))
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Резюме
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Смотрите резюме по Вашему профилю (можно на том же hh), из понравившихся копируете нужные формулировки.
2. Составляете свое резюме с их использованием.
3. Рассылаете на более-менее подходящие вакансии.
4. На следующий день обязательно перезваниваете уточнить получение и записаться на собеседование.
ЗЫ: если какая-то вакансия очень-очень понравилась, делаете для нее отдельное резюме с учетом требований. 25.01.2010 15:11:37, sister for all (sisterforall в системе)
2. Составляете свое резюме с их использованием.
3. Рассылаете на более-менее подходящие вакансии.
4. На следующий день обязательно перезваниваете уточнить получение и записаться на собеседование.
ЗЫ: если какая-то вакансия очень-очень понравилась, делаете для нее отдельное резюме с учетом требований. 25.01.2010 15:11:37, sister for all (sisterforall в системе)

подожди, всё утрясётся, тогда и думай про работу
сейчас это просто порыв, он может пройти 25.01.2010 12:27:07, Медея
Ооо, та же проблема, сижу, вакансии просматриваю, а резюме не готово даже. Очень-очень хочу на работу. С детьми сидеть некому:(
25.01.2010 12:19:42, Гулечка
А я вот не знаю, хочу ли я работать. Жизнь вынуждает, так что сейчас - приходится.
Но при наличии достаточных денежных средств "в тумбочке", работала бы только для собственного удовольствия, наверное. А в банке я как-то удовольствие себе с трудом представляю :))) 25.01.2010 12:19:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ленок а я люблю в банке ( но может быть мне с банком повезло, он у меня правда один был), училась на психолога , при этом работала в банке, и поняла , что для меня лично банк и еже с ним -это все))
25.01.2010 13:21:33, kudiana
Но при наличии достаточных денежных средств "в тумбочке", работала бы только для собственного удовольствия, наверное. А в банке я как-то удовольствие себе с трудом представляю :))) 25.01.2010 12:19:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

А я вот "набанковалась". В офисах работать меня больше совсем не тянет. Душа свободы требовает и самоопределения :)))
25.01.2010 13:38:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

PS а сколько лет ты не работала? 25.01.2010 12:11:00, Большое Солнце

Но это все я иронизирую канечна)
Но о существу он не против, зная что все детские заботы лягут уже на плечи моей мамы), если бы не она, есно он был бы против)
Не работаю в мае 5 лет((, первый Д., плавно переплыл во второй) 25.01.2010 13:25:08, kudiana

Специальность -экономист, работала в Валютном управлении отдел Валютных расчетов, т.е занималась валютной бухгалтерией, дома 5 лет(
хочу? да мне усе равно, я легко обучаема)) 25.01.2010 12:10:53, kudiana

Но я в бух. пп ниче не смыслю((, хотя честно отходила на курсы, давно правда 25.01.2010 13:19:08, kudiana
Составить грамотное резюме можно на сайте http://hh.ru/ . Это же - хороший ресурс для размещения своего резюме. Сайт солидный, серьезных работодателей там много, есть различные варианты размещения - открытый и закрытый для разных работодателей, вплоть до запрета просмотра определенными компаниями (какие укажете). Так что размещайте резюме смело, ищите там вакансии, и будет вам щасье. :-)
Это я как hr говорю :-) . 25.01.2010 12:40:02, Granny
Это я как hr говорю :-) . 25.01.2010 12:40:02, Granny

как вас я понимаю,сама сижу дома уже сколько лет,уже даже непомню сколько,тоже хочу на работу,двое детей,младшая 1 класс, с ней 2 раза в неделю на танцы,2 раза на другой кружок
25.01.2010 11:54:15, Багира2

или хотя бы на неполный день. А в марте по любому надо выходить :-(( 25.01.2010 11:50:34, julyshka
А я пока не хочу :-) Мне и дома есть, чем заняться: старшую спровадить в колледж, среднюю в школу, младшую в сад. Потом младшую на рисование, среднюю на танцы, на следующий день младшую на хор, среднюю на гимнастику. А еще уроки с мелкими сделать, старшую проконтролировать, обед приготовить, собак-кошек накормить-напоить, постирать, погладить, прибрать, погулять... Мне 24 часа не хватает :-) Если еще и на работу пойду, дом совсем заброшен будет, помогать мне некому, нет у нас никого, а муж работает все время :-(
25.01.2010 11:45:06, Бараш

т.к. 3 дня дома сижу, просиживаю так сказать... 25.01.2010 11:34:37, MacJluHka
[пусто]
25.01.2010 11:31:56
Вот и я так думаю!На работе легче.А тут как белка в колесе целый день,24 часа не хватает,и дней в неделе тоже.Смешно,но жду как дети каникул,хоть передохнуть.
25.01.2010 12:10:40, Dususya

Читайте также
Как объяснить мастеру, какая стрижка вам нужна?
Как рассказать мастеру о своих предпочтениях в стрижке и не разочароваться в результате
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика