девочки, ходила на собеседование сегодня, народу 2кабинета все на стульях, на входе девушка раздает анкеты, возраст прибывших студенты.
Мне кажется что это какой-то развод, сначало идет обучение 4лекции можно в течении нескольких дней- растянуть удовольствие)), при этом надо заплатить 300руб, отдать 2фотки и принести беджик, после этого начинается работа, з/п проценты , оформляют по договору, якобы ездят за границу от фирмы-ну это для меня не так важно, и при этом неплохая зарплата, вакансия снабженец, я понять не могу какой процент может быть в снабжении? Так что же это, может уже сходил кто-нибудь на подобное собеседование или работал в спохожей фирме напишите жду ответа.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С моей точки зрения, большое количество народа и возраст - не показатель. Показатель, что просят принести бейджик (у фирмы нет денег на канцелярку?) и заплатить 300 руб. - за что? Показатель, что сначала лекции, затем - работа. Я предполагаю, что обучение проводится уже в процессе работы, то есть _после_ оформления договора, в котором указана должность, размер вознаграждения, рабочий график, ну и прочее. Послушать лекции, потратить 4 дня, которые Вам никто не оплатит - ради чего? "Неплохая зарплата" - это оклад плюс процент или только процент? Или оклад в такой-то сумме, но при выполнении плана продаж на такую-то сумму? Название у сей фирмы есть, проверяли в Интернет? Снабженец в какой сфере? Какие должностные обязанности? Эта информация предоставляется без уплаты 300 руб?
22.01.2010 11:18:00, MargaritaSpb

Я так ходила в студенческие годы устраиваться на работу, если контингент в основном студенты и массовость, уже несерьёзно как-то имхо. 22.01.2010 00:36:15, al_gol
Я так же летом ходила в один день на 2 собеседования в разных концах города, но похожи были... Тьма народу, заполняющего анкеты. Руководители, т.с., лично проводящие собеседования в зале среди еще 30 себе подобных... Заплатить нужно было 800 рублей для оформления зарплатной карты. Должность - заместитель руководителя отдела. Жалко было времени потраченного...
21.01.2010 23:47:22, мама2
В гербалайф и иже с ними любят такой туман деловой напускать. От зарубежных командировок можете не отказываться, все равно их нет. А процент будет с того, что принесут заманенные Вами клиенты.
21.01.2010 23:10:28, juliagaluch

но думаю здесь - разводка (с точки зрения снабженца:) ) 21.01.2010 22:51:27, Irkok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.