Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это развод?

девочки, ходила на собеседование сегодня, народу 2кабинета все на стульях, на входе девушка раздает анкеты, возраст прибывших студенты.
Мне кажется что это какой-то развод, сначало идет обучение 4лекции можно в течении нескольких дней- растянуть удовольствие)), при этом надо заплатить 300руб, отдать 2фотки и принести беджик, после этого начинается работа, з/п проценты , оформляют по договору, якобы ездят за границу от фирмы-ну это для меня не так важно, и при этом неплохая зарплата, вакансия снабженец, я понять не могу какой процент может быть в снабжении? Так что же это, может уже сходил кто-нибудь на подобное собеседование или работал в спохожей фирме напишите жду ответа.
21.01.2010 22:48:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С моей точки зрения, большое количество народа и возраст - не показатель. Показатель, что просят принести бейджик (у фирмы нет денег на канцелярку?) и заплатить 300 руб. - за что? Показатель, что сначала лекции, затем - работа. Я предполагаю, что обучение проводится уже в процессе работы, то есть _после_ оформления договора, в котором указана должность, размер вознаграждения, рабочий график, ну и прочее. Послушать лекции, потратить 4 дня, которые Вам никто не оплатит - ради чего? "Неплохая зарплата" - это оклад плюс процент или только процент? Или оклад в такой-то сумме, но при выполнении плана продаж на такую-то сумму? Название у сей фирмы есть, проверяли в Интернет? Снабженец в какой сфере? Какие должностные обязанности? Эта информация предоставляется без уплаты 300 руб? 22.01.2010 11:18:00, MargaritaSpb
полная разводка ИМХО 22.01.2010 10:00:49, omarilis
al_gol
я думаю, да, развод. Ну вы же сами поняли уже.
Я так ходила в студенческие годы устраиваться на работу, если контингент в основном студенты и массовость, уже несерьёзно как-то имхо.
22.01.2010 00:36:15, al_gol
pantera78
когда начинают собирать бабло - уже сразу понятно.. .что развод... 22.01.2010 00:27:00, pantera78
Я так же летом ходила в один день на 2 собеседования в разных концах города, но похожи были... Тьма народу, заполняющего анкеты. Руководители, т.с., лично проводящие собеседования в зале среди еще 30 себе подобных... Заплатить нужно было 800 рублей для оформления зарплатной карты. Должность - заместитель руководителя отдела. Жалко было времени потраченного... 21.01.2010 23:47:22, мама2
В гербалайф и иже с ними любят такой туман деловой напускать. От зарубежных командировок можете не отказываться, все равно их нет. А процент будет с того, что принесут заманенные Вами клиенты. 21.01.2010 23:10:28, juliagaluch
fitinia
развод точно! у меня муж так как то сходил, отдал 500р и желающих таких было море! 21.01.2010 23:07:06, fitinia
Развод чистой воды:(((( 21.01.2010 22:56:13, Звёздо4ка
развод 21.01.2010 22:56:04, Zlatavlaska
Одна такая рыжая
ЛЮБОЕ место работы, где с ВАС требуют деньги - по определению развод. Без вариантов. 21.01.2010 22:52:23, Одна такая рыжая
rushka
плюстыща 21.01.2010 23:01:49, rushka
Innulik
+100 21.01.2010 22:56:00, Innulik
Ташиси
+1 21.01.2010 22:55:47, Ташиси
AS
везде, где просят деньги, развод... 21.01.2010 22:51:28, AS
Irkok
ну у снабженца м.б. % за экономию (savings)
но думаю здесь - разводка (с точки зрения снабженца:) )
21.01.2010 22:51:27, Irkok
m a f i
если берут деньги, то это развод чистой воды! 21.01.2010 22:51:00, m a f i

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!