Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ангелок005

Ищу работу, СРОЧНО

В семье случились проблемы, вот именно поэтому стала искать работу. Но есть, маленький ребенок, поэтому работа в дневное время не подойдет.В ночное время. Можно 2-2 или 3-3, может неделю через неделю. Жду предложений.
13.01.2010 18:34:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ангелок005
Всем спасибо. Наташа, я зашла на сайт, действительно есть интересные вакансии))))) 27.01.2010 19:58:26, ангелок005
Hatorik
у меня тоже маленький ребенок. я стала работать в мэри Кей, могу и вам порекомендовать это же. График определяете сами и ребенок не заброшен. будут вопросы-пишите 19.01.2010 00:49:53, Hatorik
Н а т а ш а
Посмотрите здесь:
http://hh.ru/applicant/searchv­acancyresult.xml?text=%D1%80%D0%B­0%D0%B1%D0%BE%D1%82%­D0%B0+%D0%9D%D0%BE%D­1%87%D0%BD%D0%B0%D1%­8F&desireableCompens­ation=&compensationC­urrencyCode=RUR&prof­essionalAreaId=0&are­aId=1&searchPeriod=3­0&orderBy=2&itemsOnP­age=20
16.01.2010 22:38:47, Н а т а ш а
ангелок005
Да про кассиров знаю, но с кассой я не умею обращаться((( В инете можно найти только, что-то связанное с неполным рабочим днем((( что мне тоже не подходит(((Конечно хотелось бы что-то связанное обработной корреспонденции, сбором заказов, оператором по обработке данных) 16.01.2010 17:22:44, ангелок005
Кошкодав
ночные кассиры всегда требуются в ашаны - перекрестки. Обойдите район. 16.01.2010 09:58:46, Кошкодав
С таким объявлением вы дождетесь только предложения работать на панели или разводки типа "хочешь заработать миллион? заплати мне 100о рублей и узнай, как".

Человек, который хочет найти НОРМАЛЬНУЮ работу, хотя бы пару слов пишет про свое образование, специальность и "что умею, что хочу"...
13.01.2010 21:36:13, Polett
Maxi
ну почему? есть же работа в магазинах ночных. 14.01.2010 13:51:44, Maxi
У продавца должна быть медкнижка, о наличии которой обычно в резюме указывают. 14.01.2010 21:56:48, Polett
тогда лучше не в инете писать, а искать круглосуточный супермаркет возле дома. страшно это правда... сразу вспомнился этот маньяк-мент, что застрелил в числе прочих женщину-гастрабайтера - кассира. Про нее потом говорили, что старалась работать ночами, чтобы днем быть со своим ребенком...
еще м.б. прижелезнодорожный почтампт или еще что связанное с обработной корреспонденции/сбор­ом заказов (большой логистический центр, магазин типа утконоса) и т.п. Еще может где-то уборщицей возьмут вечером или утром ранним работать.
14.01.2010 18:57:12, мышшшш
ангелок005
Всем конечно спасибо за ответы. Там девушка интересовала моим образованием, у меня их целых 2. Но по моей специальности ночью на работу не устроишься,только в день, дома с ребенком еще 1.5 года сидеть, а денег не хватает!!!!Так вот по этому ищу работу в ночную смену. Мне бы хотелось работать оператором в магазине. Или может по сборке товаров. Вот что-то в этом духе))))0 16.01.2010 00:31:39, ангелок005

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!