Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу работу, СРОЧНО
В семье случились проблемы, вот именно поэтому стала искать работу. Но есть, маленький ребенок, поэтому работа в дневное время не подойдет.В ночное время. Можно 2-2 или 3-3, может неделю через неделю. Жду предложений.
13.01.2010 18:34:19, ангелок005
10 комментариев

http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR&professionalAreaId=0&areaId=1&searchPeriod=30&orderBy=2&itemsOnPage=20 16.01.2010 22:38:47, Н а т а ш а

С таким объявлением вы дождетесь только предложения работать на панели или разводки типа "хочешь заработать миллион? заплати мне 100о рублей и узнай, как".
Человек, который хочет найти НОРМАЛЬНУЮ работу, хотя бы пару слов пишет про свое образование, специальность и "что умею, что хочу"... 13.01.2010 21:36:13, Polett
Всем конечно спасибо за ответы. Там девушка интересовала моим образованием, у меня их целых 2. Но по моей специальности ночью на работу не устроишься,только в день, дома с ребенком еще 1.5 года сидеть, а денег не хватает!!!!Так вот по этому ищу работу в ночную смену. Мне бы хотелось работать оператором в магазине. Или может по сборке товаров. Вот что-то в этом духе))))0
16.01.2010 00:31:39, ангелок005
Человек, который хочет найти НОРМАЛЬНУЮ работу, хотя бы пару слов пишет про свое образование, специальность и "что умею, что хочу"... 13.01.2010 21:36:13, Polett
У продавца должна быть медкнижка, о наличии которой обычно в резюме указывают.
14.01.2010 21:56:48, Polett
тогда лучше не в инете писать, а искать круглосуточный супермаркет возле дома. страшно это правда... сразу вспомнился этот маньяк-мент, что застрелил в числе прочих женщину-гастрабайтера - кассира. Про нее потом говорили, что старалась работать ночами, чтобы днем быть со своим ребенком...
еще м.б. прижелезнодорожный почтампт или еще что связанное с обработной корреспонденции/сбором заказов (большой логистический центр, магазин типа утконоса) и т.п. Еще может где-то уборщицей возьмут вечером или утром ранним работать. 14.01.2010 18:57:12, мышшшш
еще м.б. прижелезнодорожный почтампт или еще что связанное с обработной корреспонденции/сбором заказов (большой логистический центр, магазин типа утконоса) и т.п. Еще может где-то уборщицей возьмут вечером или утром ранним работать. 14.01.2010 18:57:12, мышшшш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.