какой сейчас примерная заработная плата учителя начальных классов?
вот и весь вопрос собственно
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Оплата труда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такая з/п у меня была 4 года назад, у вас разряд какой??? Сейчас з/п в 2 раза больше по 12 разряду (а при стаже 10 лет странно иметь разряд меньше 12), а при учете того, что класс гимназический то возможна еще и надбавка. Или это з/п не московской школы.
15.11.2009 20:55:26, Zalukay4ik

А у меня разряд 11, стаж десять лет и з\п 9900. Только я не в школе, а в институте, нам Ваши з\п большими кажутся :) 15.11.2009 22:22:30, Василиса из сказки

Некоторые берут класс-групgу (т.е. продленку или до вечера или часов до 4). Кто-то кружки ведет.
15.11.2009 00:37:13, Наталиша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.