Раздел: Вакансии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.10.2009 21:42:30

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XXL
мне на бирже труда предлагали такой же фронт работ, но все вакансии были от 20 тысяч 27.10.2009 16:18:50, XXL
Студент-первокурстник и тот подумает-стоит ли тратить время.... У меня в Саратове племянница-третьекурстница в два раза больше получает секретарём работает. А тут ещё и опыт требуется! Мне кажется Вы Москву с деревней Тьму-Тараканово в Хантымансийском крае перепутали.
После испытательно срока больше-это скока? При перечисленном опыте рыночная московская цена такого экономиста 40-50 тыс. оклад.
26.10.2009 23:26:54, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Смешно!
smolka79
Светлана-weta, не умеете прятаться, учите мат.часть) Вы сильно удивитесь, но на эту вакансию откликнулось достаточно много претендентов, и она уже на 99,9% закрыта..
PS: экономистам с высшим образованием не помешало бы правильно писать по-русски, словарь Ожегова Вам поможет скоротать время в декрете ;)
26.10.2009 23:45:58, smolka79
Но почти, в этом деле не бывает! Пока остался 0,1% вакансия не закрыта.
Ибо Светлана-weta, даже при том, что не умеет писать по русски (если госпоже кадровику не знаком такой термин как "сленг инета"-то не мне её учить(надеюсь не надо объяснять что "инет"-это интернет)), до декрета, получала гораздо больше.
P.S.А если Вы ищите человека, что бы ещё и Ожегова читал....., ну он точно будет стоить больше 40-50 тысяч!)
Не в обиду конечно, просто действитель удивлена такой з/п для в/о. Реально, в Москве дворник больше получает.
Надеюсь госпожа кадровик не будет искать в моём скромном послании ошибки, так как шлифофать своё объявление до блеска, а затем размещать его в открытых источниках -это удел кадровика, а экономиста-хорошо считать, собственно , что я и сделала)))))!
27.10.2009 15:02:26, )))))))))))))))))))))))))))Смешно!
И ещё хочу добавить, что я на 40 при тех же условиях три месяца искала.
В общем желаю удачи!
27.10.2009 15:09:40, )))))))))))))))))))))))Смешно!
pareka
я с Профсоюзной,написала на почту 24.10.2009 00:03:15, pareka
smolka79
ответила) 24.10.2009 00:07:50, smolka79
Аленка1
13 000 шутите? у нас уборщица больше получает :) 23.10.2009 15:24:48, Аленка1
smolka79
повезло вашей уборщице) 13 тыс. -это только оклад, да и то на первое время, пока человек осваиваться и проявлять себя в работе будет, дальше - гарантированно больше 23.10.2009 15:34:17, smolka79
"Гарантировано" это когда в трудовом договоре записывается, что на испытательый срок зарплата X рублей, а после испытательного срока X*... рублей. У вас так? Или как обычно, устные обещания про повышение з/п, а потом отмазки "обещать не значит жениться?" 24.10.2009 20:48:40, Polett - экономист из Бутово
smolka79
Да, по этой вакансии планируется именно так-сначала должность экономиста с испытательным сроком 3 месяца, затем перевод на должность старшего экономиста с повышением оклада и установлением стимулирующих надбавок к окладу и премий.
Любовь, если не секрет - Вы в ФА второе высшее получали? на вечернем учились? просто я тоже ФА оканчивала, веч. отделение "ФиК", так что, возможно, и пересекались с Вами раньше в реале)
26.10.2009 23:51:47, smolka79
мне сразу подумалось, что в цифрах ошиблись. 13 тыс. ???? 23.10.2009 09:31:44, Soonnn
Не, не ошиблись))) 23.10.2009 13:06:22, fleur-de-lis
Мдааа, понимаю кризис, но не до такой же степени.
Шоколад по цене леденца
23.10.2009 09:18:46, не понимаю

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!