я как в анекдоте.
дедушка, что ты будешь делать, когда на пенсию пойдешь?- буду сидеть в дома, в кресле-качалке.
А потом?
-потом начну качаться...
я уже пятый год дома, не работаю, и стало иногда посещать желание покачаться. ВО у меня есть,работала в IT, в крупной известной конторе, но туда возвращаться не хочу. хочу что-то ненапряжное, на неполный день, можно и дома, но лучше в офисе, ибо наряды выгуливать хочется, но чтоб платили тысяч 15-20. на меньшие деньги не согласна. кем бы я могла так работать??? и реально ли сейчас найти что-то? или дальше сидеть и не рыпаться?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Преподаватель в ВУЗе. Правда защититься придеться.
12.09.2009 06:04:55, Roccy
Защититься и доцентом стать. Это если ВУЗ государственный. Про частный не знаю.
12.09.2009 22:13:10, День Рождения (aka Иринкин)

нет. в моем возрасте и по моей специальности это уже анриал. я как универ закончила, больше в этой кухне не варилась. а преподавать в ВУЗе математику -это надо было с самого начала этому жизнь посвящать.
12.09.2009 14:12:05, Евa

надо же:) Это вы мне из австалии работу ищете? ( в реге место жительства подсмотрела). До чего дошел прогресс:)))
11.09.2009 23:49:27, Евa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.