Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Резюме
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как написать резюме?
Я не писала резюме, никогда! А сеичас надо срочно. Компания русская. В инете куча разныx видов, что лучше? Может есть какой-нибудь "правильный" вид этого резюме?
10.09.2009 13:09:46, Spunya
21 комментарий

да, писать надо, ибо назваине должности может мало говорить о вашей квалификации. Очень полезно написать о достижениях - типа объем продаж повысился на столько-то и т.п...
10.09.2009 14:25:25, мышка на сервере
Резюме не должно быть слишком длинным. Если это имеет отношение к должности, на которую вы претендуете, пишите. Т.е. были вы бухгалтер по з.п., а не просто бухгалтер, пишите, это важно.
Перевели на зам. главного, пишите:), когда. У нас могут назвать секретарем, а фактически человек будет все что угодно делать, в зависимости от профиля работы компании... Так иногда подробности не помешают. 10.09.2009 13:56:49, Страна советов
Перевели на зам. главного, пишите:), когда. У нас могут назвать секретарем, а фактически человек будет все что угодно делать, в зависимости от профиля работы компании... Так иногда подробности не помешают. 10.09.2009 13:56:49, Страна советов
Опыт работы, начиная с посл. места работы, образование, данные типа продвинутый пользователь, три ин языка:), вод права всех категорий, еще семейное положение, год рождения. На какую должность претендуете лучше сверху срауз писать.
Не забыть указать свои телефоны и мыло. Адрес домашний я бы не писала. Если есть рекомендации, укажите, куда звонить, чтобы их получить. Все:)) 10.09.2009 13:46:00, Страна советов
я семейное положение и год рождения никогда не указываю. Типо как будто я считаю, что это к РАБОТЕ не относится и ей помешать никак не может.
ну если спрашивают, скажу )) 10.09.2009 13:48:56, ландыш
Не забыть указать свои телефоны и мыло. Адрес домашний я бы не писала. Если есть рекомендации, укажите, куда звонить, чтобы их получить. Все:)) 10.09.2009 13:46:00, Страна советов

ну если спрашивают, скажу )) 10.09.2009 13:48:56, ландыш

Консультация по написанию такого резюме – это либо талант, либо помощь профессионала, которая стоит денег. Без знания того, что за вакансия и что за компания, кому сиви высылается – никто не поможет. 10.09.2009 13:19:15, Nanik

в идеале тебе вообще не нужно будет резюме :)) достаточно будет визитки :))) 10.09.2009 13:40:47, Мадам Шредингер
хед хантер. ру.
а менеджеры по работе с... э.... которые на работу людей пристраивают - у вас есть? для меня это стало очень важным, я поняла, что важно не только ЧТО ты говоришь, но еще и КАК ты это говоришь. Ну и вид внешний оказалось тоже важен. И не для работодателя даже, а для меня - я купила костюм и все встало наконец на место. Внутри меня стало, а не снаружи. Вот так :) 10.09.2009 13:18:06, Янyшка
а менеджеры по работе с... э.... которые на работу людей пристраивают - у вас есть? для меня это стало очень важным, я поняла, что важно не только ЧТО ты говоришь, но еще и КАК ты это говоришь. Ну и вид внешний оказалось тоже важен. И не для работодателя даже, а для меня - я купила костюм и все встало наконец на место. Внутри меня стало, а не снаружи. Вот так :) 10.09.2009 13:18:06, Янyшка

Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого