Мне решение нужно принять,а голова кругом.
Ситуация такая:ушла я в декретный отпуск в декабре 2006г. с должности рядового бухгалтера,этот отпуск плавно перетек во второй декр.отпуск и продолжается по сей день.Вчера мне сделали предложение выйти на работу(туда же,где и работала до декрета бухгалтером) только на должность гл.бухгалтера.Что решить,не знаю..С одной стороны очень хочется,а с другой младшей дочке только в ноябре только годик будет,оставлять ее няне...я своих детей никому кроме моей мамы не доверяю..НО директор готов ждать 2 месяца моего выхода,няня есть знакомая-проверенная (няня моей племяшки),да и мама моя готова с работы уйти,чтоб с Машей сидеть..Голова кругом.Еще и на должность такую..,если учесть что я уже неск.месяцев не работаю...Вы бы рискнули?
Вот Вы б в такой ситуации как поступили?Вышли б на работу или остались бы с ребенком?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Подработки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы точно не пошла на такую должность.Если б зам главбуха,тогда да.Главбух очень геморно,зачем это надо женщине с двумя маленькими детьми? Не говоря о том что это для вас новая работа.Ваши работодатели просто не могут найти человека на эту должность,ИМХО.
11.09.2009 10:42:00, Линдaaа

Просто как главбух могу сказать, что с каждым месяцем сидения дома шансы найти нормальную работу на рынке труда (по объявлению, как говорится, без знакомств) падают. Если вас зовут на работу, значит доверяют.
ИМХО - я бы рискнула, вернуться в отпуск по уходу до 3-х лет вы можете в любой день. 09.09.2009 20:58:34, MeDyZa

а почему нет? если была на хорошем счету и освободилось место. в нормальных компаниях именно так и поступают - своих повышают, перспективных
09.09.2009 23:15:02, kirychaа

Через 1,5 года ушла так как ребенок стал няню мамой называть... 09.09.2009 16:05:15, СHARMANT

Сейчас тоже думаю про работу. В бухгалтерию не хочу возвращаться, надоела она мне, работа очень нервная и неблагодарная, а я очень ответственно к своей работе подхожу, поэтому мне дорога здоровая и добрая обстановка в семье, в т.ч. и моя психика :)
А кроме бухгалтерии я ничего не умею :(, поэтому если и вернусь в бухгалтерию, то только на должность рядового буха на полставки. 09.09.2009 15:20:41, Мамулик

А я как неработающая мама говорю-выходите!Такой шанс нельзя упускать.Я не вижу в вашей ситуации минусов,которые бы перевесили в пользу "остаться дома".
09.09.2009 14:32:43, Сашкины жёны

а как мама... я вышла на работу, когда дочери было полгода. Без бабушек-дедушек нянчили вахтовым методом вдвоем с мужем. Он "прикрывал" утро (а я к 8 уже была на работе", а к полудню я его сменяла. 09.09.2009 14:37:30, Yasya

такие они кукляхи маленькие:) такими солнышками уже не будут потом, будут другими, конечно хорошими, но уж сооовсем другими. 09.09.2009 14:26:05, Паралоновая котлета

тем. более гл. бухом, наши вечно дневали и ночевали на работе,главные и остальные с ними, но глав и ее зам в отчетный период реально жили на работе....кошмар:( но у нас и "фирма" большая, если конторка маленькая и напряга не сильно много, подчиненных мало и т.п., может и стоит попробовать, но я все равно не пошлаб :) 09.09.2009 14:12:13, Паралоновая котлета

если даже и мама готова уйти с работы и помогать сидеть с ребенком, то пошла бы на работу :-)
09.09.2009 13:54:48, Подари мне лунный свет
я бы попробовала поработать... сама работала в младенчестве младшей, до ее двухлетия, няня у нас была. погулять-переодеть, спать уложить и накормить - это, имхо, можно няне доверить.. а потом пошли развивалки всякие, пришлось уволиться и самой заняться ребенком.
09.09.2009 13:51:42, Dragonfly
Я б вышла. Я, собственно, как раз и вышла на работу, когда дочери год исполнился - тоже не смогла отклонить оччень интересное предложение. Не жалею :)
09.09.2009 13:51:06, jurnaluga

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.