Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В маркетинговом исследовании хотите поучвствовать?
Требуются работающие девушки, москвички возраст 25-34 для участия в исследовании ( в качестве опрошенных). Проект длительный, работе не мешает, дает периодическую денежную поддержку. Если такое предложение в целом интересно по электронной почте сообщите, пожалуйста свой телефон и имя
25.10.2002 18:02:51, kisska
11 комментариев
Очень хочу,но прописана я в Подмосковье, хотя живу и работала в Москве. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но я могу притвориться работающей (очень уж интересно). Работала промоутером, супервайзером, менеджером по персоналу в РА, координатором, если работа в рекламном бизнесе не подходит, можем что-нибудь придумать.
02.11.2002 21:53:19, МаЛена
А если я прописана в МО, но живу и работаю в Москве - подходит? Тогда согласна.
28.10.2002 15:07:08, Жука

Могу предположить, что это требование заказчика. Для исследования выбирается целевая группа - она обладает определенными характеристиками (пол, возрсат, работ и т.д. - в зависимости от цели)
25.10.2002 21:13:58, virus

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.