Скажите, люди, что вы думаете про ситуацию, когда человек берется за работу на грани своих возможностей? Не физических, а в смысле квалификации. Это очень аморально?
Я вот взялась, но чувствую, что на грани. Потому что по ходу дела оказалось, что предстоит общение с голландцем на английском (который у меня устный не супер, хотя комплексов больших нет), полюс разбираться с сайтово-компьютерными делами, рассчитанными на пользователя, но довольно продвинутого. Денег платят очень заманчивое количество, но покопавшись в этом деле, начинаю сомневаться в себе. Прям в депрессняк впадаю. А отказываться поздно - голландец уже визу получает.
Да, немаловажно - других кандидатов не было особо, а наниматели очень не хотят заниматься этим сами - у них своей работы вагон.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этическое про работу
05.04.2009 18:53:58, Дура я, дура13 комментариев
это зона вашего развития на ближайшее время! делать, что хорошо умеешь, любой дурак может. а движение вперед всегда через преодоление трудностей. скоро вы будете это уметь и можно двигаться еще дальше ))
11.04.2009 13:32:34, SunSet
Ох уж эти мне перфекционисты! Подавай им всё либо на "пять с плюсом", либо никак. Сделаете свою работу на "четвёрку". Твёрдую. И все буду счастливы. И вам советую:)) Побыть счастливой и перестать мучиться:)
05.04.2009 20:27:46, Горгулья
Так ведь у голландца английский тоже не родной. С неносителями языка легче всего общаться на инглише.
05.04.2009 19:33:23, Setanta
аморально сознательно искажать факты и вводить в заблуждение, то есть уверять работодателя, что Вы такое делали сто раз, а на самом деле ни малейшего представления не иметь. А если все в курсе реальных обстоятельств дела и согласны - это Вам бонус :))
05.04.2009 19:30:16, Зола
Во-первых, раз "отказываться поздно", то и мучиться сомнениями поздно :) Всю энргию - в дело :)
Во-вторых, имхо, нормально совершенно. Просто в каких-то областях повысите свою квалификацию и знания, получите хороший опыт. 05.04.2009 19:10:51, УникаЛьнаЯ
Во-вторых, имхо, нормально совершенно. Просто в каких-то областях повысите свою квалификацию и знания, получите хороший опыт. 05.04.2009 19:10:51, УникаЛьнаЯ
подтянетесь со временем, если простимулируете себя адекватно. :-)) беритесь, это стопудово лучше, чем браться за работу ниже своих способностей и возможностей. а так хоть развиваться есть куда. :-) Go for it!!!!! :-)))
05.04.2009 18:58:34, Ветер Перемен
05.04.2009 18:58:34, Ветер Перемен
Спасибо, бум надеяться. Это всего на несколько месяцев - халтурка
05.04.2009 19:00:50, Дура я, дура
много раз такое делала. Не знаю, аморально или нет, но напряженно - точно. Зато растет доход и квалификация :))
05.04.2009 18:57:44, Оля-Йоля
Это да, английский подтяну. Только совсем уж опозориться не хочется
05.04.2009 18:59:31, Дура я, дура
попробуйте думать не про свой имидж, а про дело, тогда все получится! ))
11.04.2009 13:34:23, SunSet
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?