Раздел: Вакансии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть вакансия секретаря!(Марьино, Братисл.)

Девочки, есть такая тема: я устроилась на работу с графиком неделя/неделя, первая с 9 до 17, вторая с 11 до 19. Насколько я знаю, вакансия второго секретаря ещё не закрыта. Ищу коллегу из "своих", которая смогла бы иногда, в случае форс-мажора оставаться в свою смену - за меня лишние два часа (т.е. уходить не в 17, а в 19). Такие замены будут требоваться крайне редко: только в случае форсмажора: мне нужно будет успевать забирать ребенка из сада, если вдруг моя мама не сможет(может и не будет такого совсем, мы с мамой совпадаем графиками как нужно, но подстраховаться хочу).
А теперь о главном: офис на ул.Перерва. Вакансия-секретарь на ресепшн, з/п небольшая: 15 на испыталовку, после-повышение.График, как у меня (неделя 9-17/неделя 11-19), сменный со мной, есс-но:)
Требования и обяз-ти стандартные для такой должности.
Все подробности почтой вышлю заинтересовавшимся. Кому жизненно нужно, могу уже в пн уточнить у руководства, нужен ли ещё секретарь.Насколько я знаю, вакансия пока открыта, но думаю, очень и очень недолго, наверняка скоро найдут.
Фирма известная (торговая), но не крупная. Офис маленький, уютный, приличный. Коллектив очень семейный.

ps К болезням ребенка начальство относится отрицательно, но с учетом того, что будет два секретаря, этот вопрос можно будет решить, я думаю. Поэтому ищу человека, с которым можно будет договориться в этом плане.Злоупотреблять заменами не буду, т.к. самой хочется стабильного графика.
24.01.2009 21:20:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зарплата просто смех, и не дай бог больничный...Думаете, если девушка будет именно отсюда, то будет идти вам навстречу и отрабатывать 2 часа? Думаю, всегда со сменщицей договоритесь. А вообще, вакансия не заманичая, нда. 24.01.2009 22:09:24, LeLik(в сист. all4olga)
И про "отрабатывать": естественно с возмещением (либо также сменой буду меняться с ней, либо материально решим).Мне почему-то кажется, что среди "наших" много таких же, как я, в такой же ситуации, поэтому договориться будет легче. А со стороны...будем пробовать,все же:) 24.01.2009 22:49:31, SugarOk
Я не спорю. Зато все правда, без прикрас. А в условиях кризиса это, знаете ли, деньги. Лично для меня минимально допустимый порог зп, которая, к тому же, гарантированно повысится.
И забирать ребенка из сада мне важней остального сейчас, т.к. у меня некому это делать в то время, когда моя мама на работе...
Вобщем, каждый крутится, как может. И через пару месяцев на рынке труда будет о-па и то, что я предлагаю, окажется конфеткой.
Вынуждена констатировать эти факты, т.к., имея юридическое высшее, ищу работу с октября и такое сочетание графика/зарплаты/пер­спектив роста/приближенности к дому/бонусов почти не встречается.
Вот откройте хх.ру и попробуйте найти работу с таким графиком и чтоб ещё к дому близко, и чтоб ещё зп средняя хотя бы, и т.д. и т.п....Лично я ищу ооооч.давно, хотя делать это умею.

ps Ничего, что так многобукАв?:)Просто наболевшее.
24.01.2009 22:33:59, SugarOk
Вот Вас опять удалят и Вы будете удивляться за что... 24.01.2009 21:48:34, Красавица Пипита
Меня не удалили, а просто переместили.
Кстати, не припомню, чтоб я когда-то удивлялась на мое удаление темы (удаления у меня, кстати, крайне редко бывают),
всё обосновано и правильно, я не жалуюсь, правда.
Хотелось бы найти именно среди сп-шниц, т.к. у меня там много хороших виртуальных и реальных знакомых...Поэтому пишу в первую очередь в посиделки.
24.01.2009 22:39:07, SugarOk
Девочки, нужны жительницы именно этих районов, т.к. там от метро добираться только пешком 20мин. Транспорт ходит редко и неудобно. Тем, кто едет с других районов это будет просто неудобно. 24.01.2009 21:31:02, SugarOk
да еще и без детей или без проблем с детьми...а таких мало. 25.01.2009 19:10:48, LEO
Жалко что далеко (, я бы пошла мне тоже важен график удобный 24.01.2009 23:29:16, Зимушка
Поищите рядом с домом, такие графики все же встречаются иногда. До 17 часов уж точно бывают, я видела:)
Мне вот крайне повезло, как я считаю, т.к. у нас район, мягко говоря, не офисный(((
24.01.2009 23:35:49, SugarOk
мне нравится ваше предложение о работе...вы узнайте, пожалуйста, требуется ли еще секретарь...я живу возле метро Марьино 11.02.2012 16:57:33, Larik123

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!