[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
15.01.2009 20:17:49, masha3015 комментариев
Давайте я тоже своим опытом поделюсь. Ходила прошлым летом, когда искала работу после декрета (в другую контору, правда, но сути не меняет). Взяли с меня 2500р., проговорили часа полтора. Абсолютно бесполезное времяпровождение. Ничего консультация не дала. Во-первых, мне с ходу сказали, что через год я должна войти "в состав совета директоров фирмы" (не спросив, надо ли мне это вообще), и дальше нарисовали три абсолютно нереальные дороги, как это сделать. Во-вторых, чувствовалось, что товарищ совершенно не разбирается в особенностях моего сегмента рынка труда (ИТ) и говорит наобум, а тех вопросов, которые я задаю - просто не понимает, в силу незнания специфики. Думаю, что и в других специфических областях мадам была не сильна, только "из области общих знаний". Короче, никому не советую.
17.01.2009 18:52:57, тоже

Консультация стоит 3000 рублей
16.01.2009 13:23:33, masha30
Нехило так. А мы зачем-то это бесплатно делаем...А деньги берем с работодателей, которым находим специалистов (руководителей только, правда). Вообще я бы никому не посоветовала обращаться в агенства, где берут деньги с соискателей.
16.01.2009 19:45:59, мама-аня

А я еще слышала, про парочку безработных которые устроили дорогущию курсы о том как на работу устраиваться. 15.01.2009 21:30:07, Rulezza
Добрый вечер! Киньте мне, плиз, телефончик и подробности, если можно, на подник. А то у мужа проблемы с работой в связи с кризисом..., вот мне и интересно, могут ли они помочь именно определиться, что ты хочешь..., ну типа психологической помощи? Очень хочется мужу помочь! Заранее спасибо!
+ :))), я за 2500 поделюсь такой инфой, опыт большой :)).
16.01.2009 10:35:25, Масюнька (в сист. Masunya)
15.01.2009 20:52:57, ГорКИ
[-]
16.01.2009 13:22:37, masha30
ПЕреведите мне, все желающие, срочно по 5000руб (думаю по инфе на подник вам поболее напишут)- и я вам расскажу в чем корень ваших проблем, только проку от моего рассказа? Если вы спец высоклассный -придется немножко продавать дешевле себя- если у конторы работодателя есть перспективы,
если привыкли лишь красиво посидеть-украсить офис -но денег-прибыли от вас хозяину -ноль -придумайте себе новую стезю (может кто крестиком вышивает или готовит прекрасно- вариантов масса),н
если вы отстали от жизни, сидя с ребенком -идите на смешную должность, но в крупную контору -быстро нахватаетесь и продвинитесь (с потенциалом, что есть в вас)...и т.д 15.01.2009 23:16:08, Атом
если привыкли лишь красиво посидеть-украсить офис -но денег-прибыли от вас хозяину -ноль -придумайте себе новую стезю (может кто крестиком вышивает или готовит прекрасно- вариантов масса),н
если вы отстали от жизни, сидя с ребенком -идите на смешную должность, но в крупную контору -быстро нахватаетесь и продвинитесь (с потенциалом, что есть в вас)...и т.д 15.01.2009 23:16:08, Атом
Вот как раз придумать новую стезю, и поможет человек который разбирается в рынке труда. Тем более в кризис. И в крупные конторы на собеседование надо еще попасть и пройти его так, чтобы хотя бы на смешную должность взяли, а отстав от жизни не очень легко произвести впечатление. А насчет стоимости, это стоит 3000 рублей. А консультировали меня почти 2 часа, да и по телефону я всегда получала поддержку.
16.01.2009 13:38:47, masha30
Если я продолжу бесплатные разлагольствования -я исчерпаю все то, что вы говорите на консультации лох-ам, которые думают, заплатив 3 тыщи (для безработных, между прочим, совсем не лишние деньги), что сразу выйдя от вас станут вице-президентом газпрома. Ну очень смахивает на "переведите мне н--ную сумму -я научу вас как разбогатеть"
17.01.2009 00:01:34, Атом

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.