Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купава_

У меня тоже, все как у людей...

то есть - кризис.
Один день не пошла на работу, мелкий приболел. Сегодня выхожу - сурприз! Уведомление о сокращении. Всех поголовно. Фирма приостанавливает деятельность, в сад идут все, кроме директора. Причины объективные, решение обоснованно, обижаться не на что.
Теперь вот решаю задачку по высшей математике - сейчас срочно искать работу, или дождаться сокращения И выплат, к нему прилагающихся, с одной стороны. А с другой - соответствующей записи в трудовой книжке.
Жить не скучно, да.
02.12.2008 15:34:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ras
Меня сократили, в трудовой написали "по соглашению сторон", но все равно выплатили 3 оклада, правда, это еще летом было 03.12.2008 10:59:23, Ras
Выхухоль
В какой сфере деятельности трудились? (т.е. профиль фирмы) 02.12.2008 18:23:02, Выхухоль
Купава_
Услуги. Но я вообще умею много. 03.12.2008 11:45:45, Купава_
сочувствую, все там будем. 02.12.2008 17:28:46, Texas
Купава_
:))) 02.12.2008 17:30:49, Купава_
Сочувствую!! Искать работу сейчас, но ОБЯЗАТЕЛЬНО получить все возможные деньги 02.12.2008 17:19:26, АнглоГалка
Купава_
Еще совместить бы это по времени... 02.12.2008 17:31:15, Купава_
Vasillek
А почему или или. Надо искать работу, это факт. Но и выплат ждать надо - по закону вам должны если не ошибаюсь 3 оклада выплатить. 02.12.2008 16:24:26, Vasillek
Lout
Так Вы начните сейчас искать работу, это тоже возьмет время, а там, глядишь, и сократят Вас со всеми вытекающими.
Я не поняла, а чем плоха запись в трудовой о сокращении?
02.12.2008 15:37:28, Lout
Купава_
Мне кажется, что лучше смотрится "по собственному желанию". (ключевое слово - "мне кажется") 02.12.2008 15:41:38, Купава_
Увольнение в период кризиса с формулировкой "по собственному желанию", имхо, хуже формулировки "по сокращению штатов". Т.к. навевает на мысль, что компания осталась, а "плохих" сотрудников вынудили уволится "без выходного пособия" (а хороших оставили переживать кризис)... 02.12.2008 17:39:10, Polett
Zeta
я думаю, что смотреться сокращение будет нормально в свете кризиса. Кроме того, выплаты нелишние для тебя, так? А "по собственному" предполагает только расчет и все. Еще и за перегуляный отпуск могут вычесть. Так что "сокращайся" лучше и вставай на биржу. А вообще, я тебе сочувствую, все это очень неприятно. Держись. 02.12.2008 16:21:52, Zeta
Купава_
Конечно, деньги не лишние. Буду смотреть по ситуации, наверное. Щас кризис-то у всех, есть вероятность уйти по собственному, а потом благополучно вылететь с новой работы, потому что она тоже загнется.
Спасибо за сочувствие. :)
02.12.2008 16:31:46, Купава_
там же будет написано "В связи с приостановкой деятельности фирмы". 02.12.2008 16:00:47, Маграт
Купава_
Не знаю. Наверное, да.
02.12.2008 16:02:15, Купава_

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!