Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знающие люди,подскажите. Можно ли наити

Знающие люди,подскажите. Можно ли наити работу "чайнику" на домашнем компе, если есть выход в интернет. Есть возможность "захватить" мужнин комп с утра часа на три или вечером и ночью.
Хочется "отработать" интернет,которым основном я и пользуюсь.
19.10.2000 11:47:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Da, ya tak proshlyj god rabotala webmasterom. 19.10.2000 12:09:37, Света
Я же "чайник"! Как мне вебмастером?
Мне бы что-то по силам.
19.10.2000 21:09:28, Лена
Ну не навсегда же чайником оставаться. На вебмастера можно по книжке за неделю выучиться, ничего сложного там нет. А эта работа очень перспективная, все фирмы сейчас делают себе сайты в интернете. Конечно сделать сайт с нуля сразу не получится, а вот поддерживать существующий (фактически просто выкладывать в интернет новую информацию в нужном виде) очень даже просто. 20.10.2000 21:39:32, Света
Да, нет конечно,всегда "чайником"-плохо. НО, все же сразу страшновато. 21.10.2000 11:17:55, Лена
Ну, это смотря кому как легко. Я вот Фотошоп то не могу никак по книжкам освоить нормально. То ли книжки не те покупаю. В общем, по моему, лучше на курсы пойти. Если есть такие курсы.
Мне HTML было разбирать достаточно сложно на первых порах. А когда пошли более сложные операции, как например, администрировать страницу, здесь я просто села и уже дальше не смогла понят. Мозги просто перегревались. Я думаю, что книжки пишутся скорее не для чайников или как то бестолково пишутся или я не те книжки покупаю.
21.10.2000 11:06:38, Tatyana
А что такое администрирование страницы? Подскажите пожалуйста, я с этим ни разу не сталкивалась. 23.10.2000 11:46:53, Света
Вполне можно работать виртуальным редактором где-нибудь в интернет-каталоге - ничего сложного. 19.10.2000 23:52:53, candle
А что делает виртуальный редактор и как этому научится? 21.10.2000 11:13:40, Kenza
А что делает виртуальный редактор? И где этому учится? 21.10.2000 11:12:46, Tatyana
А,не подскажете где можно поискать такую работу? 20.10.2000 09:31:36, Лена

Читайте также
Вредные мифы о здоровом образе жизни
Как не перегнуть "палку" в погоне за модными трендами?

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!