младшему вот-вот стукнет 3, я должна вернуться на работу. Но он у меня за 3 месяца в саду был ровно 2 недели. Сначала пневмония на полтора, а теперь тяжелый бронхит.
Я слышала, что с часто болеющим ребенком можно сидеть до 6 лет. Вопрос в следующем. Какие документы нужны для этого? Где это оформлять? Какими постановлениями можно оперировать?
Подскажите, кто уже столкнулся с такой ситуацией. Нашла ссылку (внизу), но там просто говорится, что вроде как возможно. А что именно делать - непонятно :(
ЗЫ. Модераторы, не переносите, плиз, я сама удалю через пару часов! Вопрос важный для меня...
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет такой возможности. Однако вы имеете безусловное право (а администрация обязана) оформить неполный рабочий день или неполную рабочую неделю. Пишите заявление, оформляется приказом, в приложении - копия свидетельства о рождении ребенка. Причем в ТК нет ограничений - насколько можно сократить р/день или неделю, вы можете работать несколько часов в день или несколько дней в неделю...
06.11.2008 23:37:34, мама98

Два варианта: либо Вы не так поняли, либо кадры полностью юридически неграмотные
06.11.2008 23:39:34, Букарашка

Мне кажется что вы можете уволиться и в заявлении пишете что по уходу за ребенком в возрасте до ... но не помню возраст.В таком случае у вас сохраняется непрерывный трудовой стаж.Могу ошибаться кадровики поправьте.спасибо
06.11.2008 18:17:27, irinka30
а вот можно вопросик: на биржу Вы вставали? или посто уволиись и всё
12.11.2008 09:12:56, сама такая )))

Люд, я могла отстать от жизни - но нет этого, можно установить режим неполного рабочего дня или недели
06.11.2008 14:06:17, mirabelka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.