Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В раздумьях...

я бухгалтер.Предлагают новую работу. Обстановка такая - строится некий объект, через год планируется подавать в налоговую на возмещение НДС из бюджета.Как правило, налоговая проверяет бух.учет в подобной ситуации не на шутку. Новый директор меня уверяет на голубом глазу, что в налоговой "все схвачено", мое дело - подшить счета-фактуры и подготовить платежки.
Мне все это не нравится. Оплата замечательная за 3 раб.дня в неделю. У меня большой опыт. Работа по трудовой.
Идти или не идти?
01.11.2008 22:00:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У вас большой опыт и вы боитесь налоговую???? Бред полный,чего их бояться там обычные люди работают им от Вас лично НИЧЕГО не надо.В тюрьму за то что вам предлагают :-)))) вообще оборжаться можно!!!!

Человек с большим опытом не задавался бы вопросом брать такую работу или нет, а про УК полностью согласна с работодателем поправить можно в любой момент, ПОПРАВИТЬ МОЖНО ВСЁ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
03.11.2008 15:08:38, Татьяна Ларина
ржут лошадки))
почти год идет стройка, нет ни одной сметы и актов на списание материалов. Если руководство не найдет сметчика ( а они предполагают, что бухгалтер наляпает и сметы, и акты), то как вы подтвердите расходы материалов не на один десяток миллионов.
по роду своей прошлой работы я сталкивалась с проверкой отчетности одного крупного объекта (рядом с Красной площадью). пришла налоговая и приняла только 20% расходов. Явно заказная была проверка, на очень высоких уровнях заинтересованности(выше не бывает).
Это Вы просто не сталкивались с объектами недвижимости) сладкий кусочек для желающих.
03.11.2008 22:34:18, тетушка ох
Если з/пл обещают хорошую, соглашайтесь. 04.11.2008 09:46:15, Татьяна Ларина
Ирэна
Предлагают главным? может обсудить вопрос что идете без права подписи? ИМХО невозможно "схватить" всю налоговую. Вам уже интуиция подсказывает, что что-то не так, может прислушаться? 02.11.2008 01:38:05, Ирэна
там элементарно не стыкуется оборотка и форма № 1. Предприятию два года, уставняк не внесен. Я им говорю-вы ж должны быть ликвидированы, по ГК,если уставняк за год не внесен. Фигня, говорит. поправим в ноябре 2008 г. Вы главное счета-фактуры подшейте. Остальное у нас схвачено.
Деньги дают хорошие. Мож плюнуть и работать???попробую вариант без подписи, но наврядли...
02.11.2008 07:25:56, тетушка ох
Nikosa
а без оформления ты не можешь?или пусть тебя оформят экономистом,но да же не бухгалтером,у меня была ситуация,я ему лишайте меня подписи или переводите в экономисты-не захотел рисковать.Если они не пойдут на эти условия,не ходи,не просто в душе сомнения,у гл.бухгалтеров на это нюх,мы же аналитики как ни кто другой.А то что все схвачено,как?девочкам конфетки приносил и улыбался,а они ему?
Неее ,чуствуешь,иди только не свети свою подпись,даже бухгалтером.Лучще перестраховаться.Я не утрирую,просто у меня бооольшой опыт гл.бухгалтера......
02.11.2008 12:45:44, Nikosa
без оформления не могу.раз они в МО строят трехэт.здание - ни разрешения от местн.властей, ни сметы. Это как же вы строите?? - а типа сегодня бригадой забор красим, а завтра котлован копаем..как у себя на даче...а смету ты скажи какую надо. мы нарисуем задним число. такие..сами себе режиссеры))но связи похоже неплохие... 02.11.2008 16:08:17, тетушка ох
Nikosa
но тогда экономистом,в крайнем случае бухгалтером ,но не главным,но то же без подписи,потому что у них есть такие правила,мы тебе платим и ты должна это сделать,проходили -знаем,связи-то связями,если уж такие связи они вообще могли бы не вести документацию,стороят-то без разрещений,хорошо понимаю какие связи. 02.11.2008 16:39:40, Nikosa
нет, только главным.

мож, нарисовать эту смету задним числом(сметчик имеется), и прокатит?в остальном учете и отчетности наведу порядок как-нибудь. деньги нужны.
в тюрьму бы не сесть(((
02.11.2008 16:47:57, тетушка ох
Nikosa
деньги деньгами,душа не лежит,я бы не стала рисковать.
Я одного как-то брала года 2,5 назад,не оформлялась,нууу не лежала к нему душа,знаю ведь чутье не разу не обманывало,взяла,чуть больше года вытерпела и бросила,даже его знакомый бухгалтер то же его бросил.
Смотри решать тебе.
А почему без главного бухгалтера не могут?-могут или уже деньги не те?
Решать все равно тебе.Я бы не пошла,хоть золотые горы бы предлагали.
Удачи!!!!@@@@@
02.11.2008 17:16:39, Nikosa
посмотрю на их поведение 5 ноября, и к вечеру приму решение. 02.11.2008 17:25:51, тетушка ох
Ирэна
Да уж подумайте 100 раз. Все равно всех денег не заработать, а я как вспомню как меня таскали беременную по налоговым претензиям((( Удачи! 02.11.2008 18:51:27, Ирэна
Nikosa
еще раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! 02.11.2008 17:43:07, Nikosa

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!