Раздел: Рабочий вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про посещаемость

Просто прошу рассказать какие у кого на работе, или какие встречали варианты учета посещаемости в небольших фирмах (там, где не катят табельщицы и магнитные карточки).

Ну вот приходите вы на работу или не приходите или опаздываете - и что? Где-кто отмечает?

Мне для себя интересно. Расскажите плиз.
28.10.2008 16:26:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришь
У нас при входе в офис (выход из лифта на наш этаж) лежит "Журнал посещений). там каждый расписывается и ставит время прихода. в 9-00 секретарь подводит "желтую черту" и следовательно каждый сделующий расписывается ниже - так выделяются опоздавшие. При выходе - опять же каждый ставит время и подпись. В принципе, все происходит на глазах секретаря, но шеф может в любой момент подойти, посмотреть. 01.11.2008 09:40:59, Иришь
у нас на доверии построено. пришел в 9 - можешь уйти в 5, в 11 - будь добр до 7. ну и главное, чтобы работа была сделана. 29.10.2008 13:44:19, tuele
у нас у всех магнитные ключи, но никто не отслеживает, кто когда приходит, кто когда уходит. я вообще один раз этот ключ потеряла и 2 месяца без него ходила. никто ничего не сказал. 29.10.2008 10:42:12, V
Musenka
На входе отмечается время прихода и, соответственно, время ухода. Ежедневно это все подсчитывается, за месяц - сводная ведомость. Возможно, сегодня ты был на работе всего 5 часов, вчера - 5,5, а потом несколько дней подряд была необходимость быть на рабочем месте по 10-12 часов... Вот в конце месяца и подводится баланс, главное, чтобы в течение месяца примерно нужное количество часов было отработано. Если сильная переработка (в смысле - большая), то можно и отгул взять. Если сильная недоработка - либо отрабатываешь в следующем месяце, либо вычитают из зарплаты. 28.10.2008 21:48:30, Musenka
Спасибо. а за Вас никто не может расписаться - ну мол была, с самого утра и допоздна? не бывает так? 29.10.2008 08:35:43, Moon
Musenka
А совесть? :)

Ну и секретарь же видит, кто пришел, а кто - нет, она для себя тоже помечает, чтобы на телефонные звонки отвечать.
29.10.2008 18:42:08, Musenka
Bonya28
на входе стоит охранник. лежит ведомостьи синяя ручка которой все входящие расписываются
ровно в 9.00, например (начало раб дня) синяя ручка заменяется на красную. сотрудники ни о чем не подразумевают, просто продолжают расписываться, а вы потом видите всех опоздавших
28.10.2008 20:18:20, Bonya28
прелесть. 29.10.2008 08:36:02, Moon
Люля и Лици
У нас ничего не отмечают, но могу сказать только за свой отдел, остальные не знаю когда приходят.. У нас 5 человек в отделе, в основном все рпиходят за 10-15 минут до начала рабочего дня, либо максимум на 5-10 минут могут опаздать , но редко 28.10.2008 19:33:59, Люля и Лици
а у нас распечатки в конце месяца делают если опоздание перерастает в некоторое число часов за месяц то могут и премии лишить на немножко 28.10.2008 17:19:12, manya_a
У нас не отмечают. Все приходят в разное время кто как договорился. 28.10.2008 16:53:45, vall
+1
28.10.2008 23:45:51, Деванька
У нас в конце месяца начальник отдела табель сдает, и все :) 28.10.2008 16:36:06, ЛизАнька
МАРС
У нас не отмечают.
28.10.2008 16:45:17, МАРС

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!