Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет!
Мозги кипят. Рзум покидает ... На днях отобрали лицензию на маршрутку. Остаемся без средств к существованию. Ну протяним еще безбедно 2-3 месяца, а потом... Вопрос в том, что еще открыть, чем занятся? Вводные данные: провинция, г. Курск. Что будет рентабельно и выгодно?
06.10.2008 22:56:40, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
14 комментариев

Обзвоните все компании, открывающиеся в вашем городе. и вообще все, где может пригодиться ваша машина. Товары развозить по региону, возить людей по выставкам, в гостиницы, как служебный автобус. Есть частные такси и частные диспетчеры, распределяющие заказы. В конце концов муж, как я понимаю, водитель-профессионал, может наняться "в обслугу" - обычно личные водители заняты много, но не бедствуют и семьи устроены... А Вам тоже можно работу поискать, негоже яйца в одной корзине хранить.
07.10.2008 14:26:17, Moon
Попробовать искать работу. как пишут "со своим автомобилем". Т.е. идти наниматься в фирму маршруток, например. Или к другому, более удачливому частнику.
07.10.2008 12:45:49, Змея Скарапея

Чтобы не брать няню можно в садик работать пойти. И дети при вас (заодно младшая к саду привыкать начнет), и на больничный сможете уйти, и какие-никакие, а все же деньги.
08.10.2008 10:31:51, Lisius

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.