Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Нужен совет!

Мозги кипят. Рзум покидает ... На днях отобрали лицензию на маршрутку. Остаемся без средств к существованию. Ну протяним еще безбедно 2-3 месяца, а потом... Вопрос в том, что еще открыть, чем занятся? Вводные данные: провинция, г. Курск. Что будет рентабельно и выгодно?
06.10.2008 22:56:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zolica (сист clondike)(м. Войковская)
А лицензию вернуть-не пробовали. Может юриста нанять хорошего& 18.10.2008 18:24:57, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Обзвоните все компании, открывающиеся в вашем городе. и вообще все, где может пригодиться ваша машина. Товары развозить по региону, возить людей по выставкам, в гостиницы, как служебный автобус. Есть частные такси и частные диспетчеры, распределяющие заказы. В конце концов муж, как я понимаю, водитель-профессионал, может наняться "в обслугу" - обычно личные водители заняты много, но не бедствуют и семьи устроены... А Вам тоже можно работу поискать, негоже яйца в одной корзине хранить. 07.10.2008 14:26:17, Moon
Попробовать искать работу. как пишут "со своим автомобилем". Т.е. идти наниматься в фирму маршруток, например. Или к другому, более удачливому частнику. 07.10.2008 12:45:49, Змея Скарапея
Это не возмлжно. Втиснуться не реально... 07.10.2008 13:58:03, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Баунти
Самый простой вариант - не самим что-то начинать, а идти к работодателю. И потом, лучше вас ваш город здесь никто не знает. 07.10.2008 10:02:22, Баунти
Это не вариант. На одну з/п семья из 4 человек не протянет. 07.10.2008 10:19:34, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Баунти
Почему на одну??? Я думала, у вас двое взрослых в семье. 07.10.2008 10:23:54, Баунти
Да, но я сребенком с младшим дома. Девочка болезненная. Еще точно год в сад не пойдет, оно и дальше все туманно... 07.10.2008 10:28:34, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Баунти
Если идут такие разговоры, значит, не всё так плохо:) При полном безденежье и угрозе голода люди ищут возможность работать, а не сидеть дома. Вот когда вы будете обдумывать варианты с бабушкой, с няней, тогда и займётесь серьезно поисками работы. И ещё раз скажу - работать по найму во много раз проще, чем начинать самим с нуля. В конце концов, фриланс никто не отменял. У вас же есть образование, зачем вы его в землю зарываете? 07.10.2008 10:43:56, Баунти
Да, вариант подработок рассматриваю, стараюсь найти. Но... Обеим бабушкам до пенсии 2 года - никто не будет сидеть с ребенком. А няня ... Математика проста. Она стоит около 6 000р, значит на руки мне надо получат не менее 14000-15000. Кто ж мне такую зарплпту даст без опыта работы? 07.10.2008 13:57:11, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Баунти
Странная математика. Почему надо получать не менее 15? Няне, согласна 6. Вы можете получать так, чтобы оплачивать няню, коммунальные платежи и кружки, если они есть у старшего ребенка. Это, думаю, тысяч 10 будет, да? Остальное - питание и одежда, это примерно 10 тысяч, думаю, мужчина это может потянуть? 07.10.2008 14:34:22, Баунти
Спор этот бесконечен. Просто Вы уже забыли что такое действительно маленькие дети, ведь мой старший, как ваш младший .... 07.10.2008 22:02:57, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Чтобы не брать няню можно в садик работать пойти. И дети при вас (заодно младшая к саду привыкать начнет), и на больничный сможете уйти, и какие-никакие, а все же деньги. 08.10.2008 10:31:51, Lisius
По -моему тема разговора ушла вообще не туда... За 2 000 руб работать не пойду. а до этого сада еще доехать надо... 08.10.2008 14:07:47, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!