Вот была у меня МЕЧТА - работать на телевидении или радио... она у меня появилась довольно рано - где то классе в восьмом.... но возникла стена непонимания со стороны родителей, и в результате - сначала закончила фармацевтическое училище, потом Плешку, потом пошла работать, а мечта все теплилась... а годы все шли... и уже даже и мечталось как то более вяло... притупилось... а потом как то встретила знакомого - и он мне сказал - ты что, иди учись, попадешь ты на телевидиние... И опять во мне с новой силой КАК НАЧАЛОСЬ.... год я училась, очень прилежно и старательно.... но в процессе учебы - вышла замуж (за человека не имеющего ничего общего с ТВ и радио), диплом защищала уже ожидая малыша, ну и, конечно, обещанного распределния как такового не было, хотя мне уже было не до этого.... И в жизни уже вроде бы определенных высот добилась - хорошая должность, хорошая зп, семья... А все равно мне неймется.... как быть? бросить все и начать с нуля, потому что -естественно - никто меня ведущей не возьмет (да и не претендую я сразу на столь почетную должность), а на самые начальные позиции - принеси-подай - наверное, уже по возрасту не подойду.. да и ЗП там скорее всего....
скажите чего нибудь, а?.... чтоб уже успокоилась ...
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я отучилась год в институте телевидения и радиовещания)) Поработала немного..Так сказать почти осуществила...но по-настоящему пробиться не удалось(( Ни о чем не жалею, потому как очень хотелось прикоснуться, посмотреть как и что внутри)) Вам пожелаю удачи и решиться попробовать. На моем курсе самой старшей было 38 лет, сейчас реально работают на ТВ около 2-3 однокурсниц...правда по блату))
07.09.2008 15:46:29, ФеЯ
спасибо, я тоже отучилась... из наших не работает никто(((
моих ровесников-ровесниц было достаточно, но были и совсем юные - и открыто говорилось, что вот им - возможно - еще не поздно...
но буду стараться 07.09.2008 18:17:26, Ivolgaf
моих ровесников-ровесниц было достаточно, но были и совсем юные - и открыто говорилось, что вот им - возможно - еще не поздно...
но буду стараться 07.09.2008 18:17:26, Ivolgaf

Знаю немало телевизионщиков которые пришли на тв уже сложившимися людьми глубоко за 30.
Идите на сайты тв, на останкино.ру есть много вакансий разных телекомпаний.
>да и не претендую я сразу на столь почетную должность
А не сразу,- претендуете? 05.09.2008 20:02:06, поддержать :)
У меня когда то был приятель, у него было свое агенство недвижимости, и мечта - стать режиссером, снимать фильмы. В возрасте 35 лет пошел учиться в школу телевидения. Потом наши пути разошлись, но я думаю, что он идет в том же напрвлении... Мечты должны сбываться.
А вот у меня нет мечты :((
"Иметь многа денег" - это не мечта ((( 05.09.2008 15:07:14, Mirinda
есть один режиссер, зарабатывающий деньги торговлей недвижимостью. ИМХО очень хороший режиссер. Талантливый, при этом работоспособный и без пальцевеерства... :))) Не Ваш ли приятель?
09.09.2008 15:59:31, Канка
А вот у меня нет мечты :((
"Иметь многа денег" - это не мечта ((( 05.09.2008 15:07:14, Mirinda

Если есть возможность все бросить и попробовать - обязательно пробуйте, получится - значит верно все, не получится - просто успокоитесь и поймете, что это не Ваше. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано...
05.09.2008 14:00:50, IMHO сугубое
спасибо за поддержку! теперь еще надо найти способ туда пробраться.....))))
05.09.2008 14:15:53, Ivolgaf
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.