Есть у меня в подчинении девочка-дагестанка.Характер- нервный,чуть что- сразу в слёзы и обиды. Рабочие каКчества- нуу.. когда хочет работать- работает на 5+,а когда нет... ну всё,тушите свет,гасите свечи...Второй вариант всё чаще и чаще.А в последнее время она ещё записалась на подработку в свои выходные и там устаёт жутко,что не может не сказываться на основоной работе.Очень много косяков и ошибок. А когда начинаешь ей указывать на них то она начинает впадть в лёгкую истерию со словами ты ко мне придираешься...
Ладно,может я немного предвзято к ней отношусь( ну уже достала,если честно...нарабочем месте никогда нет, ошибка на ошибке(а цена вопроса до 500 рублей может доходить)) Но то что мне начинают на неё жалваться друге продавцы..:-( причём они только мне жалуются.. к более высокому начальству идти они не хотят,на меня надеются,чтоя разрешу эту ситуацию... А я - не могу... Т.к. эта вот самая девочка очень хорошо умеет лизать то самое место на котором начальство сидит.. и вечные посылки из дома с вином домашним и пр..( для высокого руковдства) и беготня по каждому поводу.. много короче всего.
Коллектив начинает тихо психовть.Вот что делать то ?Уже и так стараюсь давать ей конкретные задания под подпись... так и это не помогает.. всегда отмазку найдёт,а нет- так бегом к управляющей- мол меня старший продавец прессингует.. Управляющая пока смеётся над ситуацией,а мне уже не смешно,если честно.А сейчас с отпусками надо решать...Это всё, крантец.Истерика на истерике,причём она уже никого не стесняется,ни коллег,ни покупателй.Другие девочки просто в шоке от её высказываний.Я пока держусь,но это ненадолго.Сегодня опять её смена.. ААААА.... И вновь начинается бой и сердцу тревожно в груди..(с)Вот с 7 человеками всё в порядке,а с одной- ну никак...:-
Короче,советов прошу,как быть в такой ситуации?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Учёт рабочего времени есть на предприятии? Ведите его по факту нахождения на рабочем месте, как положено. Далее берите объяснения, составляйте в кадры рапорт.
30.06.2008 13:37:34, Нуга
что же начальник ваш так дешево продался?
30.06.2008 11:30:51, ?
медицинская страховка у вас есть? по первому абзацу очень похоже на неполадки с щитовидкой.
30.06.2008 10:32:17, д-р верховцев
внимательно прочитаите вопрос.
30.06.2008 11:31:53, ?
может. но с этим вопросом я не так хорошо знакома.
30.06.2008 10:38:44, д-р верховцев

Я бы фиксировала все. Мягко бы поговорила для начала, не пугала бы увольнением, а постаралась бы настроить на рабочий лад.
А все промахи отражала бы на бумаги: есть ляп на 500 рублей? Есть хамский ответ покупателю? и с этой вещью к начальству. Да и сначальством поговорить (в форме совета "что делать, есть такая проблема") не мешало бы. 30.06.2008 10:03:55, ПимпусЬ

С другой стороны - наличие в коллективе такой деУшки замечательно работает на сплочение остального коллектива:-))))
Уволить. Адназначна. Но может получиться болезненно, с истериками, слезами и подлянками:-((( 30.06.2008 09:38:10, Ольга-13

"И вновь ПРОДОЛЖАЕЦЦА бой..." (С) у меня на телефоне такой вызов стоит...)))
Уволить, и чем быстрее, тем лучше... вино начальству и помощь дагземлячества может сильно повредить тебе... 30.06.2008 09:13:49, ГрандПапчик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание