Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нибудь знает..??
Сейчас ребенок лежит после операции в больнице ( удалили апендицит), примерно в след. пн-вт ее выпишут, я бы хотела после выписки из больницы недели на 2 вывезти ее из Москвы... Могу ли я попросить у педиатра открыть мне больничный на 2 недели по уходу за ребенком после операции? Или это не предусмотрено законом, и неделя проведеная в больнице и считается послеоперационной неделей, т.е. через неделю после операции ребенок должен идти в сад? Есть вариант конечно взять отпуск на это время, но может быть предусмотрен больничный на такие случаи?
23.06.2008 21:36:32, Люля и Лици
17 комментариев

Если на дату увольнения вы будете на б/л, то уволить вас должны в первый рабочий день после закрытия б/л.
24.06.2008 14:54:40, Polett

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.